麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3984|评论: 20

[群众呼声] 绵阳市“永顺二小”二年级.四班“班主任老师”用木条打学生脸上(已回复)

绵阳市“永顺二小”二年级.四班“班主任老师”用木条打学生脸上,太没有王法了,没有当老师的资格,不能为人师,可恶至极,应该这辈子取消当老师的资格.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好!你所反映的问题我们已经关注,我们将派专人与你联系,你也可直接到我区社会发展局了解情况,我们的地址是:绵兴东路167号,联系电话:2545961.谢谢!
满意(0)
不满意(0)

都是为人父母的,这种事情希望大家顶一下。
“zhangyilin20131”您好:
       您所反映的情况已转绵阳教体局关注并回复。
                                绵阳市网络新闻发言人
                                     2014年11月18日
满意(0)
不满意(0)

谢谢!看着小孩受罪,实在让人看着心疼啊!

这年头打人犯法,这个老师就没有资格当老师。

关注
啥情况嘛?我觉得不能只听楼主一人说。

永顺二小在哪里?

真的吗

不许让我家少爷生气:lol
手机网友  发表于 2014-11-19 22:31
你家少爷自己教嘛,老师那么可恶,别送去!

你SP,中国教育就叫你们这种人搞砸了。该打,天经地义,、
手机网友  发表于 2014-11-21 08:46
楼猪自己回家教吧!

以前老师经常拿教尺打手板的,脸上挨打的还不在少数。。。

:dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2014-11-26 07:57
这老师就不该了,凡家长不打孩子的你就别打,这年月打学生的老师违规,不打学生的才安全!意识转变下!

关注。。。

这个嘛......
手机网友  发表于 2014-12-9 13:51
在家无聊玩手机,现在玩手机也能小有收获,手机电脑都行。q我303568425
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭