麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xiess

[行走印记] 西北行——深秋的祁连

xiess 发表于 2014-11-18 23:21
谢谢各位浏览点评!

祁连风景美如画,好想好想去!
欣赏谢老师好拍!:victory:

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

醉墨堂主 发表于 2014-11-20 22:57
谢叔叔好,刚从九寨沟里头参加藏族朋友女儿婚礼回来,才看到,原来到西北拍了那么多片子,非常欣赏。

谢谢醉墨支持,跑九寨去了嗦,期待你的人文风光大片哈!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

谢谢临帖关注!

离堆 发表于 2014-11-21 10:34
祁连风景美如画,好想好想去!

明年我们就再走一趟嘛!;P

谢谢红叶老师欣赏鼓励!

2014年度优秀版主

xiess 发表于 2014-11-21 23:00
谢谢醉墨支持,跑九寨去了嗦,期待你的人文风光大片哈!

谢叔叔好,这次主要去吃酒碗,酒喝安逸了,连喝三天,没事就在沟以头转,红叶一片都莫得了,借了藏族衣服拍了点人像,算白呆了五天。

最佳新人

谢老师好拍!问好!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

欣赏了谢叔的这个帖子,不由想起"但使龙城飞将在,不教胡马度阴山"的诗句。此帖图片充满诗情画意,呈现一派北国风光,欣赏!

章戈达瓦 发表于 2014-11-22 08:54
谢老师好拍!问好!

谢谢蔡老师支持鼓励,有时间一起拍片哈!

醉墨堂主 发表于 2014-11-22 00:23
谢叔叔好,这次主要去吃酒碗,酒喝安逸了,连喝三天,没事就在沟以头转,红叶一片都莫得了,借了藏族衣服 ...

沟里呆几天,那才巴适惨了!:victory:

恒山 发表于 2014-11-22 10:36
欣赏了谢叔的这个帖子,不由想起"但使龙城飞将在,不教胡马度阴山"的诗句。此帖图片充满诗情画意,呈现一派 ...

谢谢恒山老师雅赏,西北的故事太多了,我是早年前看过黎汝清先生的小说【碧血黄沙】,受其影响,此次西北行基本上是循迹红军西路军的路线在走,遗憾没有从祁连山走出去到星星峡......顺带更正一下,祁连县是在青海海北藏族自治州,搞成黄南了,向各位览帖者表示歉意!

2016年优秀网友

厚重的大西北,永远让人敬意,分享谢老师精彩拍摄,再多些PP就更好了

2014年度优秀网友

谢老师上午好,再次欣赏《深秋的祁连》——还是那么新鲜!

灵芝草lz 发表于 2014-11-24 20:57
厚重的大西北,永远让人敬意,分享谢老师精彩拍摄,再多些PP就更好了

谢谢灵芝草支持鼓励,分别还发了其他在摄影版里,问好!

舟戈 发表于 2014-11-25 10:20
谢老师上午好,再次欣赏《深秋的祁连》——还是那么新鲜!

谢谢舟戈老师再赏鼓励!

谢谢二十七临帖支持!

2017年优秀网友 最佳新人

草金黄,雪初降,倍儿爽!

223红豆 发表于 2014-11-28 15:46
草金黄,雪初降,倍儿爽!

谢谢红豆老师支持鼓励!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭