麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王杰希

[群众呼声] 成都市教育局泄露学生实名身份证信息,会给学生带来怎样的可怕后果?

真如王岐山书记痛心疾首的就是这些:十八大以来,依旧还在伸手的。

担忧啊,目前还不知道这狗&的软件有没有病毒,不要把手机银行里面的信息泄漏了就弄凶了哦。到时候家长们还真哑巴吃黄连,有苦说不出啊。

TMD真不要脸,ZG不如

2017年优秀版主 2016年优秀版主

关注,关注,高度关注!
手机网友  发表于 2014-11-20 02:55
我家小孩学校每年必须买100多课外资
料,还只有指定的地方才能够买齐,1000多学生必须买,我只想说。去它妈的向阳中学

教育局不出来回答, 可见问题的可怕性!

向纪委举报,其中必有腐败或者不符合政府采购法的行为。
手机网友  发表于 2014-11-20 06:57
*,没良心!
手机网友  发表于 2014-11-20 06:57
*,没良心!
手机网友  发表于 2014-11-20 07:57
有没朝九晚五的活呀!

私立学校没让做,不过朋友的女儿和我女儿今年同上一年级,她上公立就天天要做题,朋友家只有老人,经常就电话我去帮她做,真的是非常坑人,这件事教育局一定要给家长们一个说法

最佳新人

围观
这些人为了利益,连祖宗都不得认的,别说娃娃些的利益了!

三条线:1、教育局强制考核老师,让每个学生必须上他的安全平台网。2、上这个网必须用身份证实名。3、教育局所属的这个网把学生实名信息提供给了另外一家私人公司。

就应该好好治理一下了,现在的教育真是太腐败,特别是教育局这块。真**混蛋。

看着有点类似绑定消费的样子

成都市教育局应该出面把这个事情说清楚,而不是派出一批水军来为自己漂白。成都市教育局的领导些,你们以为群众都是白痴,任由你们随便糊弄唆?

一看就知道是公立学校才干这种事。
没钱没油水的学生,不想方设法榨干怎么拿钱?
教育局那几爷子穷得要死,不官商勾结,怎么把娃儿送出国?
楼主简直是个猪脑壳!

阳光((∞)) 发表于 2014-11-20 05:25
向纪委举报,其中必有腐败或者不符合政府采购法的行为。

府河在呼唤:纪委你在哪里啊?
孩子在期盼:纪委你在哪里?
锦江欲倾诉:纪委你在哪里啊?
家长在期盼:纪委你在哪里?

教育正道:传道、授业、解惑。咋越来越就变了样了呢??

必须来10000个赞!楼主简直说出我的心声啊!妈蛋现在哪儿是给娃娃的作业嘛,简直是出卖 学生信息,捆绑家长。教育局的领导些,你们天天领纳税人的钱,光晓得挣工资不出来做点事说!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭