麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28051|评论: 23

寻找保二哥

紧急通缉阿保参加本周日华阳内练活动,不来参加的话,后果自负!罚请客一次(金额在300以上)[em03][em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严重关注事态发展!

[em01]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我挨哦,阿诺兄弟,我想死你了!

[em07]

啥也不说了,眼泪花花滴!

两个老玻璃!!洗干净点,免得生病!

阿保近来在忙啥子???除了前两周收到你的短信,没音了呢

他最近周围妹妹比较多,所以精力有限,可以原谅,可以理解![em03][em03][em03]

阿诺、阿保都是阿家的兄弟!你们到底踢球还来不来哦!

[em02]

不来是虾子,阿保,有人来炸场子了!

有新看点了[em03][em03]

长生,你给老子是不是皮子又在痒了,小心老子周末弄你娃肉哈,你还拜托老子的事情,嘿嘿!各自还是稳当点![em03][em03][em03][em03]

[em03][em03]

阿诺!!!!阿保都耍朋友去了!!你还是搞紧介绍个给我噻!!

我请你吃一个月饭!!

阿诺兄弟以及各位兄弟:最近兄弟确实耍朋友了,但决不仅仅是这个原因没来踢球,工作也很忙所以平时连上网的时间都很少,搞得帖子都来不及回,家里有点事情又回绵阳去了一趟,所以两次都没来成,还请众位自家兄弟原谅!

另:没给纵斑发短信,完全是我的错,我认错!

又另:以球会友,踢球还是要来的,放心!

又又另:海外兄弟长生(据说他已经加入日本国籍),我和阿诺决不是玻璃请千万不要误会,否则会引起很多不必要的麻烦,看了阿诺的话我只好提醒你请多保重您的肉体

长生,你娃娃看来确实皮痒了![em03]

保二哥,恭喜了哈,周日还是带出来兄弟们瞧瞧撒,你娃果然在我的意料之中。

长生,你给老子要耍朋友的话最好老实点,老子正在攻关,到了关键时刻,先透露一下哈,人家才19岁,你说的请老子吃一个月饭哈,每天看不到鸡鸭虾,我不得依叫哈!

郑建,你要是周末不来的话,我到你家来喝酒哈!你也晓得我们近哈

保保。。。。。。难怪近来容光焕发,嘿嘿,恭喜恭喜!!!俺不得怪你不发短信哈,特殊情况嘛,20号来吗??

郑剑。。。。赤裸裸的威胁哦!!!

[em03][em03][em03]

[em03][em03][em03]

阿保,你娃又把兄弟们水惨了哈,说得好听得很,我还把车开起专门等你,结果你不来!

郑建,你娃各自说的话还是要算数哈,说的报了名的不来,永远除名!等你拿话来说.

[em07]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭