麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

徒步者的天堂---虹口“连三坪”(爸爸去哪儿2拍摄地)

请问,是导演吗?

听说都江堰的负氧离子多,在都江堰生活一天,就会多活两个小时。以此类推...........

土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。

树屋啊!
一直以来的梦想:在森林里有一间树屋。只是,听说冬天住起有点冷,那夏天呢?好期待!

最后一张:下山途山的一抹红,红得惊艳。
只是我们已经被疲惫拖垮了精神,一路滚下山。

从上山到下山,历时四个小时...........

如果有同学要去爬,一定要选择天气晴朗的时候。下雨的话,一般人HOLD不住路。
另外,通向连三坪的路很窄,景区为了大家安全,对自驾的车有限制。
详情咨询都江堰景区管理局。

谢谢大家临帖观赏!晚安!

2022年优秀版主

如有机会,带我们去走一回:loveliness:

四等公民 发表于 2014-11-21 08:04
如有机会,带我们去走一回

可以啊,不过一定要体力好的,童老师你是没问题的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

喜欢爬山,城里人的嗜好,爬着上去,滚着下来,非常不简单。37赞!

真不容易啊,夏天去应该更安逸.

2022年优秀版主

野笏 发表于 2014-11-21 10:15
可以啊,不过一定要体力好的,童老师你是没问题的。

谢谢小野:handshake好喜欢那里的山,好喜欢那里的环境。

有挑战、有动力。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一切都会过去,而过去了的,都会成为亲切的怀念。别开生面的内容,苦中有乐的心态,活泼幽默的文字,野妹的帖子为旅游版送来一阵清新之风,令人顿觉年轻了许多!

很原生态呀,不错的地方
这样的帖子为什么不是都江堰麻辣社区的首发呀?作为都江堰人我很汗颜!希望野老师再在都江堰麻辣社区发表一次,给都江堰的麻友一个促进,一种激励。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

20年前我走过  比现在的路还难

可惜没有去成,下次也要跟大家去感受一次~:victory:

野版,想去,线路需要你支持,请详细说明下线路好哇,应该好多朋友都想知道~

赞。

这群自虐的人很幸福啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭