麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3507|评论: 16

[灌水•大厅] 我是盐亭水产渔政站站长感谢大家对水产渔政的关注

我是盐亭水产渔政站站长,我的手机号是13778012088,感谢大家对水产渔政的关注,欢迎大家监督。我站负责管理360公里江河,182座水库,山平塘4476口,石河埝1387座。肩负全县水产品的食品安全、渔船检验、防疫检疫、水产养殖技术的引进与推广及全县渔政管理工作。我站只有3名工作人员,压力很大,在这样的情况下,我们仍努力工作,与公安局一起查处了多起电鱼案件,110指挥中心是有记录的。下面我站工作安排:全县用执法车开展《渔业法》宣传,电视台宣传,张贴公告,夜间查处。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

毒鱼电鱼违法,盐亭就禁止不了?那么多客观,主观就木得点问题了哈。:curse:

:lol:lol
手机网友  发表于 2014-11-21 12:31
抓住了严曾

请公布举报电话?

理解你们辛苦。但那海门事件你们调查了没啊!还有那些晚上偷着烧鱼的你们阻止过吗?不说远了  ,就是附近的河里也有烧鱼的啊。晚上去抓一般都有,抓到严惩。

不管你们工作站是几个人,只要有人举报,你们都应该对事情进行处理吧。网上讨论这么激烈,千呼万吼还不想出来,出来就找客观原因。。。。。你们这工作态度?????????????
才3个人,工作负担重啊,应该请多一点临时工才行。
手机网友  发表于 2014-11-22 08:18
家家有本难念的经

举报电话是110,7220268,7222613
手机网友  发表于 2014-11-28 06:23
我尊敬的盐亭县水产渔政站站长,梓江河里那么多绝户网,有的还在路上都能看得见,不知你们看见没有?绝户网是严禁的,属于非法鱼猎,不知道在我们盐亭县是否合法?请你出来说一下!

强烈关注

手机用户 118.123.31.x 发表于 2014-11-28 06:23
我尊敬的盐亭县水产渔政站站长,梓江河里那么多绝户网,有的还在路上都能看得见,不知你们看见没有?绝户网 ...

装聋作哑,欺上瞒下就是渔政真实写照

与公安局一起查处了多起电鱼案件
一天都不止多起了,各位主管们!

给杨站长提供一个盐亭县最大一个钓鱼群号码:120310628,这里面有很多义务监督员!能减轻你们的工作强度:)
手机网友  发表于 2016-9-6 17:55
盐亭电鱼的太多了……该好好管管!
手机网友  发表于 2016-11-24 06:00
电鱼的太多了!三四只船并排河面电鱼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭