麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22369|评论: 24

[曝料] 遂宁市中心医院肛肠科手术造成我的丈夫严重后遗症,医方欲推缷过错责任!

一、手术医生是杀手!在我(张应珍)和我的丈夫(唐诚)不知情的情况下,手术医生在我的丈夫好端端的直肠上环形切除宽约2.5cm的粘膜和下层组织,切断动静脉,再钉上金属钛钉,对我的丈夫的身体造成了严重的伤害!           
       2013年 3月13日,我的丈夫仅单发痔偶尔随大便脱出(但能复回、从未出血)到遂宁市中心医院(俗称二医院)肛肠科住院治疗。术前,直肠镜检查显示:直肠粘膜正常。14日,在医生的催促下我的丈夫做了痔疮手术(即所谓的微创术——PPH)。术后,大便表面有血(暗红色带粘液),竹签插入肛门内似的胀痛,同时伴随着一阵阵刀割一样剧痛......   肠镜检查显示:直肠距肛门齿状线约4cm见环腔粘膜充血、水肿,糜烂,触之易出血。内镜诊断:直肠粘膜糜烂

坠胀、疼痛、充血、水肿、糜烂、出血、漏便、奇痒等等并发症(后遗症),叫我的丈夫白天坐立不安,晚上难以入睡,真是生不如死!看着丈夫日渐瘦弱的身体,我几乎快崩溃了......

二、医生为了自身利益,采用不正确的手术方式,过度医疗

查证,PPH痔疮手术的适应症是:环状脱垂的3、4度内痔;反复出血的2度内痔。单发痔不作为其适应症。因此医生不应采用该术式。业内人士称,这就是器械、药品等高利润下的诱致。

三、医方耍花招、做手脚,在病历上做文章,欲推卸过错责任。

医方不提供完整病历,且提供的病历不真实(篡改过)。病历的完整性和真实是举证医方存在多大过错、多少过错的重要依据。医方这样做的目的是欲减少甚至抹掉自己的过错,其猫腻鲜为人知。

求助反腐败:医疗腐败真是害人不浅,为了自己、亲人、朋友......免受医疗伤害,咱们反腐败吧!

QQ:1554644493      Tel:15082548087

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
CRRTTT + 6

关注此事
遂宁张大姐 + 2

关注

有图有真相
肠镜检查报告(图)
协商处理 ,协商 不成可以起诉,鉴定

川渝医疗律师 发表于 2014-11-24 20:03
协商处理 ,协商 不成可以起诉,鉴定

谢谢  :handshake

遂宁二医院越来越恐怖了

医院用患者的肉体来盈利,把患者的身体当成印钞机,那么确实什么事都可能发生!

二医院肛肠科真黑!

从“看病贵”到“看病怕”医疗腐败害人不浅
有医生私下说:现在的医院太恐怖了,最好全程录音。

这是什么情况,我来围观了呵呵
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

坏院长、坏医生不被淘汰,医生们只会向拉关系摆平违法行为的赖皮狗看齐,被害的患者会更多,杀医案也会更多。
非常关注

世界上有两个领域是绝对不容腐败的,一是医疗,一是教育。前者会危及生命,后者会误人子弟。医疗腐败已经导致医生失去了职业的尊严,在病人心目中失去了信任,医患关系变得紧张。不少医生居然有种过街老鼠的感觉,在外面不敢承认自己是医生......

1 、失去监督、有权无责的“院长负责制”,是医疗腐败的根源

太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了

现实中,“院长负责制”是院长有权力无责任,他的权力无限大,几乎没有任何监督和约束。医院的一切事务要看他个人的主观意愿,医院职工代表大会名义上可以监督院长,但院长掌握用人权,现实中沦为形式。

呵呵关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭