麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10577|评论: 6

青春期,正值痘痘泛滥

不知是招谁惹谁,鼻梁一侧模糊有一丝丝苦楚,但也不是很费事,所以也没去管它。不料,这是“暴风雨”来临的前奏。
  第二天早上醒来,感觉人的“份量”加重了,一摸鼻梁——好家伙,竟多来了个“外来生物”。我匆促跑去对着镜子一照,啊!我是得了“传说”中的青春痘!
   这青春痘红里透白,像一枚红点镶嵌在鼻梁上面,时刻准备爆发的姿态。走在街上,大家的眼光好像十分异常地盯着我,我忙摸摸鼻梁,期望用手挡住青春痘。但是,一个不小心“惹怒”了它,它初步强烈反抗,翻江倒海,这一搞可“要了我的小命”,我不由得巨痛,眼泪一瞬间溅起眼眶。
几天后,这青春痘初步灵敏生长,从本来只需笔尖点大,一瞬间长成砂子般大小,白红相间,在阳光下闪着星点,它自鸣得意占领着我的鼻梁,显得格外注视。
妈妈说我长大了,长痘痘了。我找了很多的办法来处理它。后来我上网逛的时候我看见了达净的祛痘霜,不知道怎么样。但是看见很多人都用了。我也就想试试吧。。我就买了两瓶。用了一段时间后,真的是脸上平滑多了。。
  终于,这位“不速之客”,在被我招待安抚下悄声离开了。很感谢达净祛痘霜,让我不再受痘痘的威胁。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好贴,我喜欢。顶起来

我在淘宝九九保健买了、很不错。

如果是严重的痘痘,光用这个是不行的
脸上痘痘痘印。有点多就用了达净,一天2次还挺方便的。现在痘痘已经好了。

爱生气,熬夜,都会长痘痘,这个药膏 我觉得挺不错,我有痘印。

2016年优秀版主

成长过程中,有这么一点点烦恼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭