麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18198|评论: 122

[玄龙门阵] 2014,成都人均工资52884元。你的工资达标了吗?

今天坐地铁看报纸,看完吓尿了。
说的是21个省调整了工资指导线,基准线涨幅12.4%.
作为成都的上班族!月收入要4407。 2013年平均年入47644元,2014要52884元。
看完又感觉对不起党和人民了。
拖后腿到脚跟了,悲剧啊。

不过办公室里有同事在说,只是我们工资低,在成都好多人都超过4400了。 是真的么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们不止扯了祖国的大腿,都扯到祖国的大腿内侧了

悲哀!怎么过日子呀!

我觉得不止是拖后腿了,简直是把整个人都拉下水了···

扯到蛋 了

这个是砖家的数据吗?

最佳新人

最近几年工资不但没涨还逐年下降,全省人民工资今年又被增长了,画饼充饥啊!

扯毛线后退啊,直接拉低了全中国工资 比例了  好么

直接被压倒

扯了祖国的大腿

这些数据一点都不靠谱

昨年还能扯一下后腿,今年只能看着后腿渐行渐远,已无腿可扯了。
狗曰的专家,狗日的数据。

一定是没有把我们这些月薪只有1800元的算上吧!

好人一生平安

一直拖后腿,从未被超越

草,我才刚刚超过平均水平,!什么数据,虽然刚刚赶上并超过平均水平,但是老子还是吃不饱,穿不暖,常常没钱花!!!有时候穷的饭得吃不起,冬天了衣服也不敢买!!!什么水平!靠谱一点说,平均水平应该是1W每月才够花,这样,我就扯了大腿,不够花才靠谱!!!
手机网友  发表于 2014-11-24 16:47
又开始放卫星了。吹牛皮!

又是什么GDP数据什么JB鸟东西的,一月能拿4000我睡觉都笑醒,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭