麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米山

冬天里的一把“火”

谢谢朋友对公益事业的支持!

我们村上有户人家也需要这样的关怀。两个孙子都是残疾,儿子智力比较低下,儿媳前几年也死了。老两口靠打零工,干点农活维持一家人的生活。生活过的很是艰难。希望你们能送去一份关爱。我的联系QQ409151985.

我们村上有户人家,两个孙子都是残疾。儿子智力比较低下,儿媳前两年也死了。靠老两口城里打零工,干点农活维持一家人的生活。生活过的很是艰难。希望你们能送去一份关爱。联系QQ409151985

我们村上有户人家,两个孙子都是残疾。儿子智力比较低下,儿媳前两年也死了。靠老两口城里打零工,干点农活维持一家人的生活。生活过的很是艰难。希望你们能送去一份关爱。联系QQ409151985

赞一下

愛心行為,还是很难得,現在的浮躁社會和勢利人心也非常需要這样來浄化.只是如果不把受助人相片公于眾也許更好.
手机网友  发表于 2014-11-25 21:38
狗屁:打油诗、球精不懂mp
手机网友  发表于 2014-11-25 21:40
炒作为了上镜
手机网友  发表于 2014-11-25 21:42
炒作为了上人镜

点赞一个,虽然有些争议,我个人是支持这种行为的,加大宣传的目的,如果是为了让更多的人加入爱心一族,又何尝不可?

米山老师不仅喜欢游山玩水,还热心公益。是榜样。

√哓..ъ嘚↖ 发表于 2014-11-25 14:55
我们村上有户人家,两个孙子都是残疾。儿子智力比较低下,儿媳前两年也死了。靠老两口城里打零工,干点农活 ...

朋友是个热心人。谈的情况我想充猴负责人会看见,至于帮不帮,他们也许会实地了解并根据自己的力量而定,请多理解,他们必然是民间公益行为。

悠然我心 发表于 2014-11-25 21:34
愛心行為,还是很难得,現在的浮躁社會和勢利人心也非常需要這样來浄化.只是如果不把受助人相片公于眾也許更 ...

朋友说得较为客观,反之,如没有受助者主体上片,也许会质凝其真实性,也缺少主题的感染性。可以少上片为好。

手机用户 14.115.68.x 发表于 2014-11-25 21:38
狗屁:打油诗、球精不懂mp

没涮牙漱口,别乱吐,你懂的很,借用你的鸟语(mp)

这只是你的看法
手机网友  发表于 2014-11-25 23:38
泥泞路是永清到南充双桂镇的在建双车道,以后大家到南充又一选择.本人永清的感谢米米们的“火”

宏泰 发表于 2014-11-25 22:46
点赞一个,虽然有些争议,我个人是支持这种行为的,加大宣传的目的,如果是为了让更多的人加入爱心一族,又 ...

赞同朋友的观点。但宣传要真实、要掌握好动机与目的,把握好“度”。
高级模式 自动排版