麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天人合一g

[原创] 反腐,警惕上热、中凉、下不动

此次反腐是有成续的,国人有目共睹,地方不说,就军队而言,己抓岀将军以上者计有三十余人,历年的反腐那有如此成果。此次反腐,感觉既有雷声,也有雨点。雷声仍在响,雨也仍在下。为习王点赞!

初夏天 发表于 2016-1-18 17:30
此次反腐是有成续的,国人有目共睹,地方不说,就军队而言,己抓岀将军以上者计有三十余人,历年的反腐 ...

下面有點涼。
有高高舉起、輕輕放下,甚至悄悄進行狀況,
比如南充,賄選大案后、靜悄悄得出奇,出乎意料。高興了少數,不滿於多數。

说的也是事实,上面吼的厉害,下面的没什么动静,只见打大老虎,小地方这些苍蝇也没有打几个。

190257u232f02dd5tfhz0i.jpg 我非常赞成”警惕‘上热、中凉 、下不动’“。另荐《不好拿捏的苍蝇蛋》http://www.mala.cn/thread-12822416-1-1.html。《绝不能有法外之人》http://www.mala.cn/thread-6516469-1-1.html

警惕反反腐

幾十年腐敗、幾十年縱腐、幾十年貪官污吏肆無忌憚、無人問津。
  幾年前反腐,幾年來反腐稍有眉目,幾年來貪官剛有收斂,即有問罪。
  這是什麼邏輯???
  這是貪官世道???

不管啥人、啥目的、啥手段,只要反腐,都該點贊;
  不管咋查、咋境遇、咋處置,只要腐了,都該认栽;

要求反腐,更加透明、更加徹底、更加無遺漏,正確。
  “未反他,何反我”?屬於笑話。
  “我腐,那個官不腐”,把所有官員抹黑,是乌賊噴墨渾水出逃戰法。

在反腐尚在上熱、中溫、下冰涼階段,
  在人民群眾對反腐成果并未滿意時刻,
  在反腐最該添油加火當口,
  不為反腐鼓與呼,
  反倒吹毛求疵,
  以技術、枝節問題杯葛,
  以小人、陰暗心理揣測,
  以無端、無据非議否定,
  反反腐,
  為反腐添堵、與縱腐無異;
  為腐官叫屈,比腐敗可怕。

现今下面热否?
依然冰凉!
手机网友  发表于 2016-12-31 15:37
该杀一禁百了!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭