麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13566|评论: 33

请华蓥市运管所回复

其一、几年前看见有到老家的车了非常高兴,也就是华蓥——高兴——土门垭的班车,但这个车几年来从没到土门垭去搞个客运,春节马上又要到了,是不是还是跟往年一样呢?既然不去土门垭,是不是可以取消它的运营资格呢?记得以前也打电话问过的,你们的答复是历史遗留问题,我想是什么遗留问题让你们出来起来这么困难呢?香港澳门也是历史遗留问题都能解决嘛。还有就是农村客运专线的补贴只是发放华蓥——双河呢还是按照华蓥——土门垭呢?请公布一下吧,别让国家的惠民政策落入了私人的腰包。
      其二、在油价连续下跌背景下,为什么华蓥——高兴——土门垭的车要涨价呢?以前都是四块到高兴,为什么现在要涨到五块呢?而且售票员态度极度恶劣,根本不给乘客解释,只是说你如果不服气可以去告她。
      其三、每年春节该车在春运期间都实行涨价,钱虽然不多,但国家明令禁止涨价为什么它敢顶风作案。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

运管出来说哈哟!油价不断下跌,还是子乎者也的讲哈涨价的理由噻,让我等愚民见下红头文件,才晓得勒些乱求收没得噻

禁止涨价

!!!!好像之前在华蓥生活网也看到过说涨价了。。。。原来是这么回事哦
挂羊头卖狗肉!!
没得回复?

看来华蓥的运管所很忙!
手机网友  发表于 2014-11-27 05:42
经营这个线路的都是有点来头的,嚷嚷也没用。

运管所,车管所,无作为。

华蓥——高兴——土门垭的车已经涨价了现在5块钱

最好到市长信箱去反应一下,这里,那些人会装着没看见

运管有事做了
手机网友  发表于 2014-11-29 20:45
为什么在交通如此发达的今天,庆华没有直达华云的班车?相关部门查一下是谁不作为?

看了运管真的很忙,估计有被和谐了。

运管所很忙哦,麻将都打不过来还管你?
你好,我是华蓥市运管所工作人员,现将你所反映的情况作出回复。我所领导对此高度重视,立即成立了由所长廖长寿任组长,副所长欧于平任副组长,蔡斌、黄胜、胡皓、郑小艳、尹岳兰为成员的票价调查小组,通过调查小组调查取证,现场查获华蓥至土门垭客车有票价上涨现象,我所立即通知客运企业对华蓥至土门垭客车作出处理。巨龙公司做出罚款500元,并作出深刻检讨的处理。我所通知两家客运企业加强对客运车辆的监督管理,严格按照华蓥市物价局《关于调整我市汽车客运票价的通知》收费。
   我所针对这次涨价事件,召集客运公司、车站人员进行学习教育,要求对所属所有客运车辆不在涨价范围的车辆加强教育管控,并通知GPS平台进行反复广播,同时加大市场巡查力度,力争不在发生类似事件。
满意(0)
不满意(0)

华蓥市运管所 发表于 2014-12-2 16:17
你好,我是华蓥市运管所工作人员,现将你所反映的情况作出回复。我所领导对此高度重视,立即成立了由所长廖 ...

罚款500块,处罚得好严重哦,他们得得破产哦,MBD,I服了YOU!

罚款500好重哟,这种不痛不痒的处理有用吗,还有另一条,这是发起人想要结果,就是车子什么时候可以真的开到土门垭

华蓥市运管所 发表于 2014-12-2 16:17
你好,我是华蓥市运管所工作人员,现将你所反映的情况作出回复。我所领导对此高度重视,立即成立了由所长廖 ...

好歹还是回复了一个问题,不过这个罚款真的有点无语了,另外两个问题怎么没答复呢?是不好答复还是故意回避呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭