麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8343|评论: 16

[时政议事] 德昌政府主页

德昌也不是很小,为啥政府的网站搞得那么垃圾?随便哪个学个网站建设的都会弄,能不能找点专业的it人士设计下,我看见都觉得心寒,县政府的人,你们吃饭行吗,?http://www.dc265.com/
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要花钱

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵!!!!!!!
关键是政府的官网上很少有老百姓关心的东西,反腐的东西,查办贪污腐败的内容基本上都没有。怕揭丑,不能公开明白面对老百姓。

县政府没钱不会吧

亲,这个不是政府门户网站哦,全称是德昌县政府门户网站,抱歉我发不了连接~~~

梦与或 发表于 2014-11-27 11:31
亲,这个不是政府门户网站哦,全称是德昌县政府门户网站,抱歉我发不了连接~~~

给个链接吧

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

加以改进。。。。。。。

dechang.gov.cn德昌县人民政府门户网站,可以百度一下的哦~~

不要看错了哦,是这个:德昌县人民政府门户网站,可以百度一下的哦~~ QQ截图20141201093155.jpg

我是隔壁老王叔 发表于 2014-11-26 09:09
关键是政府的官网上很少有老百姓关心的东西,反腐的东西,查办贪污腐败的内容基本上都没有。怕揭丑,不能公 ...

亲,德昌县人民政府门户网站上有许多便民服务,除此之外您还可收听微博“德昌播报”实时了解关于德昌的相关事项,政府门户网站主页上有链接的哦。关于反腐、查办贪污腐败类问题您可前往“廉洁凉山”进行查看,网址以图片形式附后。

“廉洁凉山”网站图片地址 QQ截图20141201100420.png

唉怎么说呢???感情楼主把德昌250当成德昌县政府的门户网站了;P;P;P

在中国境内的所有政府门户网站的域名都是gov.cn。亲!是不是政府门户网站,看域名就知道了。

在中国境内的所有政府门户网站的域名都是gov。亲!是不是政府门户网站,看域名就知道了。

政府网站应该设立以人民群众交流的互动平台,落实群众在生产生活中的实际问题。人民政府凸显出人民群众的主体地位。

政府网站应该设立以人民群众交流的互动平台,落实群众在生产生活中的实际问题。人民政府应该凸显出人民群众的主体地位。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭