麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6844|评论: 19

女人年过30如何修炼自己 使自己成为一个漂亮女人

经历这么多,才觉得老妈说的话一直都是对的,女人就是应该有好的保养品,每个月买两套衣服,好好对自己,不能觉得家庭就是自己的全部,让老公和孩子成为后半生的牵绊。
最近一段时间,很多好久不见的朋友见到我都特别诧异,说我的皮肤怎么可以变这么好,都羡慕的不得了。哈哈,细细想想,只有自己才知道这一路是怎么走来的。今天趁着保姆帮我看孩子,也来说说自己的心得,有想法的姐妹也可以一起交流。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我以前没有工作的时候,皮肤就像大多数人一样,白白嫩嫩不长痘,算不上美女,但走到哪里也能上得了台面。后来当护士以后,不断的倒班,熬夜,皮肤开始变黄,暗沉,有时候生理期还长痘痘,很是郁闷。
那个时候,自己也很注重保养的,一直用的都是倩碧,后来海蓝之谜,雅漾,老公又从香港带,光是护肤品都摆满了化妆台,却怎么也不管用,好了一段时间又长起来,就这样一直到了怀孕生孩子,皮肤变得越来越糟,脾气也变得暴躁。
有一次,老公下班回来,竟然叫我黄脸婆,虽说是开玩笑,可我还是很生气的冲他说,我为了给你传宗接代,到头来我得到的是什么?一个一身肥肉,满脸痘痘,还有色素沉着,皮肤暗黄,在你眼里我就是一个黄脸婆,你觉得你不应该补偿我吗?虽然语气有点重,但老公想想,还是觉得我的话很有道理,后来也就不管我怎么保养,爱买什么了。

认识姐姐其实也是通过朋友介绍的,所以对她们特别信任,第一次聊完就买了一套产品一千八,价格也不算贵,我期待的更是效果。没收到货的时候,姐姐也一直给我说使用中要注意的东西,包括产品使用方法,顺序,还有时间等等,特别细心,虽然还未使用,但从心里觉得我选对了产品。

好漂亮的麻麻

嘿嘿,谢谢,皮肤好 了看着还可以

果然,第一次用的时候就感觉特别舒服,尤其是梦里水乡补水效果特别好,吸收也快,再用水润顿时觉得皮肤水水的。跟姐姐反馈时,她也为我高兴呢,呵呵。皮肤调理不是一个月两个月的事情,这我是非常清楚的,所以一直坚持用。

用了四五个月左右,效果就已经很明显了,连老公都说我像变了个人似得,那皮肤水灵水灵的,也没有痘痘痘印,很光滑细腻了,而且特别喜欢亲我的脸了,嘿嘿。国庆回老妈那里,看到我的皮肤变化,还要我帮她买一套呢。

上周去朋友那里吃满月酒的时候,几个朋友都说我最近皮肤变好多了,脸色也红润了,哈哈,自己当时听到都开心死。朋友还向我要了姐姐的q她去了解下,也打算用了。这里也留下号方便有问题的姐妹问9458。。604。91,希望也能够帮助到你们。
我现在用的也一直是姐姐家的产品,还有眼部,丰胸的也用上了(觉得胸部产后有点下垂了)嘿嘿,一是觉得她们家产品特别温和,很舒适安全,也很适合我的肤质,效果不错,二是觉得她们的服务特别周到,很细心,也非常有耐心,三是感觉她们确实不像卖产品,无论何时都会把你当作一个朋友看待,一直关心你,为你着想。最后,我觉得好的护肤品用的时间越长,效果也是会越好的,相反经常换护肤品,反而使皮肤变得越来越差的,姐妹们认为呢?

老公现在都把工资卡交给我了呢,说用于我保养皮肤和养孩子,哈哈,我对他说,总有一天你会发现,你20岁的老婆回来了呢!

说了这么多,总之就是女人,就要爱惜自己,要学会在合适的时间来展示自己的美丽。年轻时就是要朝气蓬勃,没有丑女人,只有懒女人,也许,你觉得素面朝天就很好,但是在最美丽的时间不懂得修饰自己,更待何时,是否要等到人老珠黄,再借助浓妆来掩饰自己已经老去的容颜?

确认不是做广告?

拼内涵和品味

呵呵,在晒个宝贝照片,今天周末,自己在家玩的高兴
eQ519FRavVmADLz2AAOSm8Ch7XI027.jpg!q.jpg eQ519FRawIKAWnZxAAOA1BHvF8Q734.jpg!q.jpg

我今年都30了,觉得这个年龄段长痘就有点不正常了,你用什么好产品,介绍介绍啊

悦诗风琴 发表于 2014-12-4 17:27
我今年都30了,觉得这个年龄段长痘就有点不正常了,你用什么好产品,介绍介绍啊

你好,我也是过了青春期还在长痘呢,烦的不行,幸亏现在好了,呵呵。我用的是是北京一个中药保湿的品牌,效果挺好的,可以给你个联系方式,你去问问吧q是945860491但愿可以帮助到你

静待小妞 发表于 2014-12-12 15:40
你好,我也是过了青春期还在长痘呢,烦的不行,幸亏现在好了,呵呵。我用的是是北京一个中药保湿的品牌, ...

好的,谢谢,我加上问了,她们服务很热情哦,呵呵,也看我照片给我搭配一套,我想问下多久才有效果的

2014年度优秀版主

呵呵,不错,女人爱惜自己就是保全家庭;P

驻景揮戈 发表于 2014-12-18 22:28
呵呵,不错,女人爱惜自己就是保全家庭

:lol说的貌似挺有道理的啊

悦诗风琴 发表于 2014-12-18 17:45
好的,谢谢,我加上问了,她们服务很热情哦,呵呵,也看我照片给我搭配一套,我想问下多久才有效果的

不好意思,现在才回复,我用了有四五个月 吧现在也一直在用他们家保养的,用的舒服也就不想换别的牌子了,呵呵

30的女人最美了

vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

人生,总有一些人,一些事,一些情,始终也走不出记忆,深居心灵,让你独自品尝时,享受着那份孤独的美丽。封了尘缘,断了情缘。一如风,吹来吹去,终归,吹去;就像云,飘来飘去,终究,飘散。

最美心

这么漂亮  东说西说的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭