麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: josan

遂宁现在房价???

听说还要涨哦

不是听说还要涨,而是已经涨了很多了,没下手的赶快!越久价格越高!又白干一年哟

[em50]

等房子降价是不现实的,如果是自住不是投资就应立即买!因经济危机已结束了!

唉,还是杜甫同志那个草房管用哦,又不怕冰雹砸,又不怕地震摇,又通空气,又冬暖夏凉,又廉价,哎呀,羡慕死我了!

所以,杜甫同志就因草堂出名了!不是哇?

这几天听说遂宁的电梯房都涨到2500以上了!看来,到年底就要到3000!要买房的加油哟!

虽然比起其他很多城市,遂宁的房价不算太高,但对于我们这些才工作几年的人来讲,买房还是一件遥不可及的事情啊。

房价呈上涨趋势,值得引起注意

遂宁现在房价与楼主要求的金币差不多,看你这种贴子还要金币,简直猪。

兄弟,我不是故意的呀!那个是我的第一张贴子,不懂得设置!你骂我就不对了哈!

路过哦

昨天我买了一套,位置在高金食品厂旁边。阳光春天小区,每平2680,要明年3月才交房。

还好我七月回家把房子搞定了,在奥城花园,2458元/平,现在可能要2758元/平方了哟!想买又不犹豫不决的兄弟们,赶紧哟!

QUOTE:
以下是引用772938493在2009-11-11 14:07:00的发言:

昨天我买了一套,位置在高金食品厂旁边。阳光春天小区,每平2680,要明年3月才交房。

那地方都要将近2700一平方,啧啧……

由于遂宁的相对房价比周边地市偏低,再加上遂宁交通以及其它方面的快速发展,还要加上整个国内经济逐渐复苏的大气候影响,遂宁房价有一定的上涨空间,但要注意新一轮房价泡沫膨胀到一定时候突然破灭的风险!

QUOTE:
以下是引用杏叶儿在2009-11-12 16:05:00的发言:

那地方都要将近2700一平方,啧啧……

啧啧……是撒子意思呀,

地震后的遂宁房价,在你不知不觉中,在你以为要继续下跌的梦想中,长了一头——与地震前相比,遂宁新房均价每平方米涨了500—1000元,二手房均价涨了200——600元。各位看官,把眼睛擦亮看稳行情哈

太贵了,买不起哦。

地震过后房价跌了几大百,应该是从09年开始涨起来了,可能还会有小的浮动,基本在3000左右。相比其他周边的城市,遂宁的房价不算贵!
要买的趁早,搞按揭......再等几年城市发展后还会涨。

如果在遂宁养老在河东区最好!环境优美,空气好,多为机关,学校人员,居民素质高,目前交通还有待改善,如果还要继续打拼可在火车站和明月路一带找房,交通方便,有公共气车到各工业园区,房价也比较便宜一些,你如果是经商就在遂州中路一带为好!如果你是富人在银河家园,遂宁花园,.........
也不错,

越过2000元均价的大关,遂宁房价,正在以摧枯拉朽之势,向3000元的均价,粪涌钱进!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭