麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2336|评论: 18

[鉴赏] 刘瑞华书法扇面

刘瑞华,字本嘉,祖籍:河北河间,榜书名家、楹联艺术家、收藏家、诗人。中国书协会员、中国收藏家协会会员、中国楹联学会会员、中国齐白石艺术研究会副会长、新加坡艺术协会副主席、台湾海峡两岸文化交流协会副主席、河北省楹联学会书法艺术委员会副主任、沧州集藏会主席。书刻作品入展“全国第一届大字书法艺术展”、“第二届中国榜书大展”、“全国四届刻字展”、“第二十三届中国兰亭书法节群贤展”、“中国书法百家精品展”、“中国书协会员百人作品精选”、“中国书画百幅作品香港展”等,2011年被《书画市场报》评选为“中国当代最具市场升值潜力十大书法家”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘禹锡《陋室铭》   刘瑞华书法

沧州刘瑞华书法扇面《观沧海》

苏东坡词  刘瑞华书法.JPG

苏东坡词    刘瑞华书法

沧州刘瑞华书法扇面《梅香》

书法扇面《宠辱不惊》,款识:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。二〇一〇年元旦清晨,狮城沧州刘瑞华一挥。

沧州刘瑞华《襟怀妙远》

蒲松龄自勉联  刘瑞华书法.JPG

蒲松龄自勉联     刘瑞华书法

刘瑞华先生书法扇面《有容乃大 无欲则刚》.JPG

刘瑞华书法扇面《有容乃大 无欲则刚》

沧州刘瑞华《为人无愧.疾恶有声》

《静》,体勤多增寿,心静益延年;
《乐》,知足心常乐,无求品自高。
我手捧《静乐》小扇,出现在河北省第十四届运动会田径比赛的看台上,一动一静,动静相生,叹一叹岁月,笑一笑人生。

孟浩然《过故人庄》  刘瑞华书法.jpg

孟浩然《过故人庄》   刘瑞华书法

沧州刘瑞华书法扇面《明月一壶酒.清风万卷书》

《路漫漫其修远兮.吾将上下而求索》,语出《屈原.离骚》,乙未年仲春,沧州刘瑞华书。

唐诗两首  刘瑞华书法(2).JPG

唐诗两首    刘瑞华书法

周敦颐《爱莲说》  刘瑞华书法

苏轼词《念奴娇.赤壁怀古》   刘瑞华书法.JPG

苏轼词《念奴娇.赤壁怀古》   刘瑞华书法

《知足则仙》,乙未榴月,沧州刘瑞华书。

李白《将进酒》   刘瑞华书法

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭