麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mxx20111202

[原创·图文] 资深邮政员工吐槽:中国邮政是世界上最大的“杂货铺”

邮政的领导都是棒锤……
手机网友  发表于 2014-12-1 07:49
坑爹呀!
手机网友  发表于 2014-12-1 08:40
有没有人出来管管这个事情啊!
手机网友  发表于 2014-12-1 10:07
其实多元化发展也不是什么坏事,分任务也是可以有的,毕竟要养活那么多人嘛可以理解,但是强买强卖和本身职业没有关系的千奇百怪的东西就不厚道了,听着让人发笑,前几天一个邮政的朋友叫我给家里老年人买台洗澡机!正在喝水的我都被笑呛了!还有明明国家不准卖贺卡邮政还在强行给员工分任务,打着国企的招牌恨不得把员工榨干榨尽。
手机网友  发表于 2014-12-1 10:42
邮政到底是个什么单位,一年下来要强迫手下员工买15000元左右的东西,你们到底一年要领好多钱?是传销组织吗?领导你到底在干什么?不为手下职工谋福利,还坑蒙拐骗,去死吧!邮政局领导。

表示同情
手机网友  发表于 2014-12-1 12:49
欢迎大家到邮政的“惠民优选”网上购物哦,里面种类多种多样,不信可以去看看哦!
手机网友  发表于 2014-12-1 12:58
你买或者不买
贺卡就在那里
不增不减

你洗或者不洗
洗澡器就在那里
不多不少

你顶或者不顶
帖子就在这里
不删不移

手机网友  发表于 2014-12-1 13:22
那张母亲节贺卡亮瞎了我的眼。我麻麻说邮政是个好单位,真正落实贯彻了妇女是中国半边天的理念的。卖10块一张太少了,可以卖20的。
手机网友  发表于 2014-12-1 13:43
两位楼主有才

劧刃 发表于 2014-11-29 17:51
蓬安邮政卖的是农民需要的他们都卖。包括种子、化肥、农膜、农药、日杂、百货等。

邮政局卖给农民的种子都不发芽,完了还说农民没种对,最后闹到工商所。这叫“老百姓接受”?当然,如果你把被动接受也理解为接受,那我还能说什么

这是啥子搞法
天啦
太可怕了

艾玛这就是公务猿滴待遇吗?

我有一个朋友也是在邮局上班。我印象最深的就是每年中秋节领导都提前叫她回家卖月饼。

无论任何单位或个人出售假冒伪劣商品(产品),坑害老百姓,工商管理部门都应该严肃查处,绝不姑息。坚决支持工商管理部门严格执法!

今天听说蓬安“中国邮政”给临聘工作人员每人每年是一万元的任务。
若有假冒伪劣产品,工商管理部门应严查、严肃处理,绝不姑息。

mxx20111202 发表于 2014-12-1 13:44
邮政局卖给农民的种子都不发芽,完了还说农民没种对,最后闹到工商所。这叫“老百姓接受”?当然,如果你 ...

无论单位和个人出售假冒伪劣产品,都需工商管理部门严查、严办。购买单位商品或产品,还有追责的地方。购买游商的产品,老百姓上当受骗的也不少....你愿意怎么想就怎么理解。我没有一点要包庇谁的意思。我没有土地,也没有买过种子。

不要什么事都要搅在一起。楼主说杂货铺,我也说杂货铺。楼主说的杂货,没有点到的,我用一句话来概括:老百姓需要的东西很多,中国邮政卖的品种也很多,确实是杂。我说的杂概括的是全面。至于质量,该怎么处理,就怎么处理。该工商管理部门解决。
手机网友  发表于 2014-12-1 19:09
补上一条,每年还叫学生娃娃写封信参评,每生收5元,是不是想钱想疯了!

请问你的原创为什么没有说邮政卖种子?怎么后来又冒出种子不发芽?蓬安的乡镇有几个邮政卖过粽子?十宗罪为什么没有提种子?我提到种子,你说不发芽。我提到肥料,你说不腐烂。你到底了解多少邮政的事?
不管邮政不邮政,只要是假冒伪劣产品工商管理部门都应该严查严办。
高级模式 自动排版