麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mxx20111202

[原创·图文] 资深邮政员工吐槽:中国邮政是世界上最大的“杂货铺”

劧刃 发表于 2014-12-1 19:37
请问你的原创为什么没有说邮政卖种子?怎么后来又冒出种子不发芽?蓬安的乡镇有几个邮政卖过粽子?十宗罪为 ...

照这么看,你要么是五毛党,要么是工商部门的上级部门,说了3句话有两句都包含工商部门。你真以为打官腔能吓唬老百姓?对邮政的了解,我比你想象中的还多。

对楼主大大的赞一个!!!!!:victory:不得不说,他说出了我们邮政员工的强烈心声。这些都是事实。我们流血流汗,累死累活的干一年。到最后拿到手的工资,就只有一半了。那一半都被局里面强行扣去了!对于局里强行摊派给员工的各种任务,只要你没有完成的。下场就是:要么自己拿钱买回去,要么就等到局里强行扣发工资和生产奖。我们10月份不是每个员工都被扣去了1500元的工资啊!!!!!(原因是没有完成下发的任务),我的心在流血。为什么有关上级部门不来看看,巡视检察一下呢??/

xpgg123 发表于 2014-12-1 20:09
对楼主大大的赞一个!!!!!不得不说,他说出了我们邮政员工的强烈心声。这些都是事实。我们流 ...

我知道你们的难处,我为你们当出头鸟,哪怕被枪打。
手机网友  发表于 2014-12-1 20:40
请会转贴的把此贴及回复转到那些热论圬
手机网友  发表于 2014-12-1 20:43
请会转贴的把此贴及回复转到有名的论坛去吧!也算帮帮邮政那些苦命的底层员工!
手机网友  发表于 2014-12-1 20:50
邮政的那些狗官和当年侵略中国那些小日本一样,无耻,阴险,心狠手辣,狼心狗肺,不折手段,一定不得好报,不是不报,而是时候未到,时候一到,全都报消。

首先要感谢楼主为蓬安邮政职工吐露了心声,大家都敢怒不敢言。在 职工中早怨声载道!楼主所言是句句属实的 。听说前几天是有市局领导下来调查此事。但是领导们,你们想过没有  你们当着县领导的面能问出什么真相?在被叫进去之前可能已经被谈话了吧?还有  这么多年的任务都是直接三五一五划给各个职工,没有门路的职工被迫拿着微薄的工资买回家,但是 几位领导为什么没有一分钱的任务?有 谁看见哪个领导为任务出去交际过?对于给某些主任的任务只是一个数据,完不完得成 无所谓 玩数字游戏而已!可怜的邮政职工,有谁能救他们于水火?希望“解放军”能早日到来!说这些话可是要被判“死刑”的哦 。躲起来......
                 其实职工们用自己拿一点点血汗买回任务后,全局任务完成 后面市局县局的奖金就不用职工们操心了

现在全国各行各业都有巡查组在查,为啥邮政局没有查,邮政局的同胞们,加大反应力度,争取自己的合法权利吧!

蓬安人~ 发表于 2014-12-1 21:09
首先要感谢楼主为蓬安邮政职工吐露了心声,大家都敢怒不敢言。在 职工中早怨声载道!楼主所言是句句属实的  ...

“死刑”若真的来了,去北湖宾馆讨公道。

手机用户 139.201.192.x 发表于 2014-11-29 21:12
一个病入膏荒的行业,一群任劳任怨的妇嬬用柔弱地身体拼命地挣钱,但大部又被一群贪婪无耻之徒以N种光冕堂 ...

赞同

王哥_N5qJY 发表于 2014-11-29 22:34
本人王鹏飞,曾在该县睦坝乡任邮政所主任十年有余,2011年毅然辞职,随后第二年会计辞职,两人均算是净身出 ...

有胆量

mxx20111202 发表于 2014-11-28 21:04
请问,你同事的老婆年头到年尾卖过茶叶大礼包、印刷错误的贺卡、收音机、集邮册、粗制滥造的刮刮奖、粽子 ...

此公言之有理,能避过石头和坑的,只有你们这些“路子宽”的人,而邮政的其他路子不够宽的人,就负责清扫石头和填坑。毛爷爷那句话只是打个比方,我只上过小学,只会打比方,不像你们这些动不动就能完成30万任务的能人,牛人,超人,霍比特人。
手机网友  发表于 2014-12-1 21:54
咱一人捐一块钱把邮政压迫职工的领导送出银河系去吧。
可是钱往哪里捐啊?

xpgg123 发表于 2014-12-1 20:09
对楼主大大的赞一个!!!!!不得不说,他说出了我们邮政员工的强烈心声。这些都是事实。我们流 ...

还会有续集

蓬安人~ 发表于 2014-12-1 21:09
首先要感谢楼主为蓬安邮政职工吐露了心声,大家都敢怒不敢言。在 职工中早怨声载道!楼主所言是句句属实的  ...

还会有续集

手机用户 118.120.120.x 发表于 2014-12-1 21:54
咱一人捐一块钱把邮政压迫职工的领导送出银河系去吧。
可是钱往哪里捐啊?

需要被送出银河系的又岂止邮政的领导?
手机网友  发表于 2014-12-1 23:54
214楼,你钱多的话,就先去进进小学补习班吧!
手机网友  发表于 2014-12-2 07:20
218,感谢您的建议,我决定寒假去戴氏报个补习班。
手机网友  发表于 2014-12-2 08:50
诸家乡老所主任邓忠阳忠实为企业卖了一辈子力,到老一身病,退休最后两个月一分钱工资也没拿到。省先进,市先进,各种荣誉、奖状无数,可转聘就是无望,可怜的国情,没送礼的下场。
手机网友  发表于 2014-12-2 08:55
龙云镇老所主任工作几十年退休无解决,无退休金,含恨病逝……
高级模式 自动排版