麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mxx20111202

[原创·图文] 资深邮政员工吐槽:中国邮政是世界上最大的“杂货铺”

楼主进了一个好单位啊,老领导是从生理到心理,从内而外对你们的关心,茶,养生,集邮,1000多粽子,2000多的月饼,;P楼主节哀

中国特色、独有的福利,依法治国还有多远?节哀吧。

国企,咋说呢,就是那样的
节哀顺变!!

楼主这么一年下来还能养活自己不,不如另找个饭碗.

外面的生活很精彩:)

企业也是一样,优胜劣汰。该躺下的国字辈,时代已经将他抛弃了

楼主太可怜了 ,我是从邮储银行出来的人,银行累的很,不是晚上学习,就是周末培训,累死累活,没有自己的时间,在那里的几年时间里,我也知道邮政局你们的工作,正如楼主所说,坑人啊,赶快从那里走了吧
兄弟~~你们领导要得奖了~~解放思想,搞活经济的模范~~:D:P

邮政公司就是大的物流公司,其物流网是其他公司不能比拟的,为何会这样?真没有想明白。

这种荒唐事是是真的,我们老家邮局也卖过这些乱七糟八的东西

对楼主表示同情

2017年优秀版主 2016年优秀版主

向政府相关部门举报嘛.....

邮政的幸福已经过去了!
手机网友  发表于 2014-11-28 13:44
邮政500强是靠员工挣来的。

你说的是实话,邮局就相当于杂货铺,啥子都在卖,卖不完的员工就自己买,的确值得同情,应该全面整改!!!

楼主节哀啊,,,
手机网友  发表于 2014-11-28 14:29
我有个亲戚也在邮局上班,每年订的电视报我年终打扫卫生时两块钱就卖了,烦死了!

应该不是邮政系统搞的吧?只是你们领导的私活?你们领导也是疯了,想钱想疯了,

这确实是中国最NB的事.
高级模式 自动排版