麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mxx20111202

[原创·图文] 资深邮政员工吐槽:中国邮政是世界上最大的“杂货铺”

中国邮政通信服务不仅是国民经济的基础产业,而且对于国家的安全与主权的维护具有十分重要的意义。

端它的碗,就受它管,很正常。

;P:victory:

邮政的快递业务快递送的比蜗牛慢!同时星期六日还体班,根本不便民!

黎明河边 发表于 2014-11-28 20:04
中国邮政通信服务不仅是国民经济的基础产业,而且对于国家的安全与主权的维护具有十分重要的意义。

在下洗耳恭听,愿闻其详,还望前辈深入剖析假如中国没了中国邮政,国家安全的危险在哪里以及主权完整的危害在哪里?

最佳新人

没有那么麻烦吧 同事的老婆就是邮局的 今年5月才退休 揽储是有的 一个人一年任务估计在30万左右 完成了还有点奖励,有时候半年左右还要追加过5万左右,在邮局上班的估计一家人的钱都在邮储银行存着.包括亲戚的 应该好完成.报纸是有点 其他好像没有
手机网友  发表于 2014-11-28 20:55
邮电领导的官威还大

幸运号加7 发表于 2014-11-28 20:47
没有那么麻烦吧 同事的老婆就是邮局的 今年5月才退休 揽储是有的 一个人一年任务估计在30万左右 完成了还有 ...

请问,你同事的老婆年头到年尾卖过茶叶大礼包、印刷错误的贺卡、收音机、集邮册、粗制滥造的刮刮奖、粽子、月饼、苹果、报纸、充电宝、笔记本、皮包、杯子么?再请问,你知道邮政局和邮政储蓄是两路人马么?
手机网友  发表于 2014-11-28 21:06
长见识了,仿一句‘’节哀吧,盆友‘’

队长给我球 发表于 2014-11-27 21:34
幸好老子没进邮局上班,遇到这种单位这种制度,老子也要去告

邮政职工工资待遇很不错哟?

是听很多老人说过:"现在的邮政局,卖得红火,除了人啥都卖齐了";
我认为其实真的像以前的供销合作社!

邮政员工最怕过节,粽子、月饼、报刊、杂志也就算了,居然还有种子农药,按摩器…。只有人们想不到,没有邮政卖不到!{:5_155:}

邮政员工就是推销员,只要有推销业绩你就是个合格的员工,不需要你有好高的服务意识。领导就会赞赏你,认可你。邮政经营的品种太多了,的确是他吗个杂货铺。邮政员工还有邮政企业的领导在社会上是没有面子和地位的。每年为完任务求爹求娘的那个滋味就别提了,。。。。。。。。。。

SDVSVDVBNGHMHMH

散了吧

都晓不得怎么跟楼主说了哦,   个人只能说非常非常的无语啊.................

邮局长此以往的发展必将走向倒闭,只有从上至下更换发展思维才行,基层员工真的很辛苦!
很多人不理解基层员工向亲戚朋友卖这些东西,反过来想想,不是为了有份工资,有点微薄的收入,谁愿意厚着脸皮去推销这些竞争力差的东西呢?

没有最奇葩,只有更奇葩;没有最坑爹,只有更坑爹。兄弟,一路走好。
手机网友  发表于 2014-11-28 22:46
说的太好了

早些年是有电报、电话业务,邮政是独家经营。
现在电报没有了,电话也分流几家,汇款也没有了,物流快递更加分开了。邮政要比较艰难一些。
昨日像那东流水,离我远去不可留。说起来,实在是恼火事情。
高级模式 自动排版