麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mxx20111202

[原创·图文] 资深邮政员工吐槽:中国邮政是世界上最大的“杂货铺”

手机网友  发表于 2014-11-28 23:01
我成都青白江区的前邮政员工,早就不干了。

楼主,你 太粗心了,你们邮政专卖的东西你还没列举完呐?
你们邮局还兼营种子、化肥、农药你咋忘了向大家汇报呢?
手机网友  发表于 2014-11-28 23:58
顶起
手机网友  发表于 2014-11-29 00:23
同情。

小网点 发表于 2014-11-28 21:08
邮政职工工资待遇很不错哟?

你还是不明真相的群众。

飘零过客 发表于 2014-11-28 23:35
楼主,你 太粗心了,你们邮政专卖的东西你还没列举完呐?
你们邮局还兼营种子、化肥、农药你咋忘了向大家 ...

谢谢你的补充,还有老年人用的洗澡器……我都气得不想写了。
手机网友  发表于 2014-11-29 00:38
不多做业务,邮政这么多人谁供?各行各业都是金字塔,
手机网友  发表于 2014-11-29 00:56
我是邮政员工,你那任务还没有我一少半多,我抱怨过,想放弃过,但越来越便利的交通呀特别是互联网呀把社会都搞乱了,坚信物竞天择适者生存,睡了明天当场
手机网友  发表于 2014-11-29 06:37
资阳这边除了你们那些还卖洗澡,肥料,农药,洗衣粉,洗发水,种子,书。保险是天天叫嚣的任务,卖不出就骗,骗不到就自己买,反正邮政干的就是火葬开后门----专烧熟人。全体邮政员工极力要求开办邮政夜店系列业
务,那样还可以卖成人用品,员工也可24小时为邮政挣钱了。
手机网友  发表于 2014-11-29 06:59
乐至邮政管理那些黑良心为了捞黑心钱就叫他的几个亲信网点给客户狂加短业务,后来查起来了,又全部撤消,那几网点一下撤不了,又把撤短信业务分到全县所有网点,平均一个网点都得撤两千多客户,但实际这些客户已经在加短信后就被一次性扣了30短信服务费。在撤消短信业务这个工作中大家根本区分不开哪些是自愿加的,哪些是偷偷给客户加的,就一律撤消,造成需要短信业务的客户又来投诉
。这就乐至邮政帅哥们的管理。简直滑天下之大稽。
手机网友  发表于 2014-11-29 07:10
邮政就是一群大老爷们奴役一群妇嬬,一群男人靠一群妇女骗钱来养活,就是吃软饭。
手机网友  发表于 2014-11-29 07:16
像打倒地主恶霸那样给邮政员工开个诉苦大会估计三天三夜都说不完,新中国的邮政员工还处在旧社会,泪水流不尽,苦水吐不完,苍天你咋就不长眼啦?
手机网友  发表于 2014-11-29 07:24
像旧社会打倒地主恶霸那样给邮政员工开个诉苦大会,估计三天三夜都说不完,在新中国的邮政员工还处于水深火热的旧社会,泪水流不尽,苦水吐完,苍天啦!你咋就不长眼睛呀!

我家也有人在邮局上班,这些都是真的。肥皂、洗衣粉原来每人每年分任务,在工资上直接扣了,我们只好背着洗衣粉等到处找熟人买。这几年变相了,过年过节奖金福利沒了,给你发东西叫你去卖,卖了就是钱。家里**器,什么养生宝典的全堆在那,动辄几大百上千谁买啊!只有自已苦吞了。哎,邮政局啊,有关系的天天坐办公室泡茶,没关系的一天外面跑断腿,任务完成不了扣工资!
手机网友  发表于 2014-11-29 07:38
也是哈,我早就觉得有邮局除了不当人贩子外,起它啥都做
手机网友  发表于 2014-11-29 07:59
邮政内部人员说的是现在邮政除了不卖人和毒品什么都卖,真恐怖!
手机网友  发表于 2014-11-29 08:02
你们单位好嘛,买东西都不用上街了
手机网友  发表于 2014-11-29 08:13
他说的是事实,我有个耍的好的也是邮政的,经常推销相册、报纸、酒、月饼、苹果,现在的领导有车有房,谁管你过不过得下去

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:time::handshake
手机网友  发表于 2014-11-29 08:26
也可以像旧社会打倒地主恶霸那样给邮政员开个诉苦大会,估计三天三夜也说不完。
高级模式 自动排版