麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mxx20111202

[原创·图文] 资深邮政员工吐槽:中国邮政是世界上最大的“杂货铺”

手机网友  发表于 2014-11-29 09:31
作为一名曾经的邮政员工,对楼主深表同情,我当初也是因为这些烦重的五花八门的销售任务才辞职的,这企业让人绝望

mxx20111202 发表于 2014-11-29 00:36
谢谢你的补充,还有老年人用的洗澡器……我都气得不想写了。

其实,个人觉得,某些领导想利用邮政网络遍及千家万户的特点,扩大经营范围,进一步发展壮大,这本是一件好事。但为何不从另外的方向出发呢?比如,现在的快递行业正处于如火如荼的发展期,你邮政快递占了多少份额?为什么风头被别人抢走了?为何不从这个方面找找原因?这其中还是大有文章可做的。这是一块相当大的蛋糕,做好了比你强行推销各类产品的潜力大多了。
      你想,你邮寄费23元,人家10元;人家同城当天可送达,南北快递都最多三天,这些你邮政为什么不想法利用现有的发达网络去同快递竞争,而偏要干些费力不讨好的事情?

:lol:lol国企又出名了

手机用户 139.203.67.x 发表于 2014-11-29 00:56
我是邮政员工,你那任务还没有我一少半多,我抱怨过,想放弃过,但越来越便利的交通呀特别是互联网呀把社会 ...

你是哪的

反正邮政是中国最没有进取心的企业,主要以无耻为主!
手机网友  发表于 2014-11-29 11:20
楼主,我完全理解你
手机网友  发表于 2014-11-29 11:40
邮政管理层,自顾自己的位子,与腰包银子多不多,那管你职工的死活。真是他妈偷人生的,一点人性也没有。
手机网友  发表于 2014-11-29 12:50
农村基层邮政和邮储是没分开的,就在营业室旁边开个超市.货源都不用找.多好啊。领导都给你安排好了你不照做呢,还闹.
卖茶叶等食品必须要食品流通许可证。否则依《食品安全法》处罚。你们邮政有吗?
手机网友  发表于 2014-11-29 14:50
电信、邮政、邮政储蓄是不是—个单位哟!

太坑爹
手机网友  发表于 2014-11-29 15:52
不愿干可以不来啊,谁稀罕呢!
手机网友  发表于 2014-11-29 15:54
130,你有资格检查吗?东说西说的
手机网友  发表于 2014-11-29 16:04
130,地上蒿草,应该没有资格哟;P;P

雪上一枝蒿. 发表于 2014-11-29 14:39
卖茶叶等食品必须要食品流通许可证。否则依《食品安全法》处罚。你们邮政有吗?

没有,欢迎大家去相关部门告我们,谢谢

手机用户 171.222.190.x 发表于 2014-11-29 15:52
不愿干可以不来啊,谁稀罕呢!

我不但要干,还要一直干,还要坚持发帖子让公众知道邮政都在干些啥。

mxx20111202 发表于 2014-11-29 17:31
我不但要干,还要一直干,还要坚持发帖子让公众知道邮政都在干些啥。

你不爽么?那我就爽了

我觉得真他妈到了八辈子血霉来邮政上班,本人已经不堪忍受它强大的传销模式和强买强卖的行为,离开它了,从今以后也不会再为它创造一分价值!

蓬安邮政卖的是农民需要的他们都卖。包括种子、化肥、农膜、农药、日杂、百货等。
高级模式 自动排版