麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10979|评论: 11

普格县洛乌沟中学杨兴国荣登“凉山好人榜”

2014年11月“凉山好人榜”名单公布,普格县洛乌沟中学杨兴国荣登好人,向我们身边无私奉献的好人们致敬!

http://www.lszxc.cn/news/20141128154604.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杨兴国校长是不是1988年7月从西昌师专中文系85级2班毕业的?有知道的告诉一声。

glsch456 发表于 2014-11-29 17:04
杨兴国校长是不是1988年7月从西昌师专中文系85级2班毕业的?有知道的告诉一声。

毕业是这年的,其他不清楚。有消息了告诉你。。

楼主是昨天到普格论坛就任版主的吧?先支持一个,以后有机会一定常来给你扎起,赞!:handshake

银.杏.树 发表于 2014-12-12 10:20
楼主是昨天到普格论坛就任版主的吧?先支持一个,以后有机会一定常来给你扎起,赞!

非常非常感谢。。呵呵。。。。

先支持楼主荣登普格版主,再支持普格县洛乌沟中学杨兴国荣登“凉山好人榜”

音响工程师 发表于 2014-12-17 10:39
先支持楼主荣登普格版主,再支持普格县洛乌沟中学杨兴国荣登“凉山好人榜”

感谢感谢,多支持我们版块哦。。;P。;P。;P

我也来支持 风De誓言荣登普格版主。

刚刚_kr4J9 发表于 2014-12-18 11:44
我也来支持 风De誓言荣登普格版主。

谢谢支持。。。

洛乌沟中学这几年确实抓的好

过路马到此一游

杨老师一路走好  致敬
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭