麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10033|评论: 115

自强自立的女孩儿才最美

在广场上偶遇一美女在推着‘’热糍粑‘’摊位叫卖。并记录了做完一笔一块五的生意。
只要‘’自尊自重自强自立‘’的女孩儿。
都是最美的美女:victory:

IMG_2800.JPG IMG_2801.JPG IMG_2803.JPG IMG_2805.JPG IMG_2802.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
西充慈花寺人 + 10
葩红苕 + 10
+ 30

自尊自重自强自立女子最美,谢谢!
勤劳又美丽,呵呵,请问老先生,小妹的联系电话是多少???:P
糍粑到处都有,为啥成了成都小吃???

劳动最美

城管步管广场的小摊么。记得吃过一回“热凉粉”,味道巴什得不摆了。

老哥,这不是西充吧,糍粑西施哦,最美糍粑妹纸
聊斋真坏,尽整些漂亮的妹纸,我们大西充妹纸就是美,赞一个

2015年优秀版主

面色红润,青春健康,一方水土养一方人。
woaiguangan 发表于 2014-11-30 10:43
自尊自重自强自立女子最美,谢谢!

谢谢,愿西充女孩都具这美好品质
凤凰山浪子 发表于 2014-11-30 11:09
勤劳又美丽,呵呵,请问老先生,小妹的联系电话是多少???

浪子小哥啥意思喲?要想包销‘’热糍粑‘’莫?;P
真有此意,去纪信广场找噻:P
凤凰山浪子 发表于 2014-11-30 11:09
糍粑到处都有,为啥成了成都小吃???

成都府的好吃些。

四川聊斋客 发表于 2014-11-30 12:49
谢谢,愿西充女孩都具这美好品质

不是我想说,西充女娃(全四川也差不多)是又歪又好吃,跟云贵、两广、福建海南等等没得比。
猫佴坝 发表于 2014-11-30 11:38
城管步管广场的小摊么。记得吃过一回“热凉粉”,味道巴什得不摆了。

猫弟没看过坛里一篇赞美城管叔叔那美丽的背影的帖莫?因为为了那美丽的背影,城管没看见。;P
总在风雨中 发表于 2014-11-30 12:17
老哥,这不是西充吧,糍粑西施哦,最美糍粑妹纸

正宗的哈
总在风雨中 发表于 2014-11-30 12:18
聊斋真坏,尽整些漂亮的妹纸,我们大西充妹纸就是美,赞一个

就是
蚊 发表于 2014-11-30 12:27
面色红润,青春健康,一方水土养一方人。

难得蚊版又送米椒又加精还回帖。
都是红颜惹的福哟:P:$
百姓过得苦 发表于 2014-11-30 13:06
不是我想说,西充女娃(全四川也差不多)是又歪又好吃,跟云贵、两广、福建海南等等没得比。

看来百姓兄弟找的不是川妹子
有句话怎么说未着;
吃不到。。。。。。。。。。。;P;P:handshake
高级模式 自动排版