麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: taiyanghua11

[群众呼声] 向刘本良书记、蒲仕钊书记报告高坪天然气公司的有关情况

手机网友  发表于 2015-9-26 22:44
王董把这个发贴人理麻一下,把他狗十的整进渣滓洞。
手机网友  发表于 2015-9-26 23:08
南充高坪何时能出个清官,好官为老百姓做主。
手机网友  发表于 2015-9-26 23:16
杨毓培、明方贵、王泽宇都是为老百姓办实事的好官!
手机网友  发表于 2015-9-27 07:36
报告最新消息:王泽宇的干爹被双规。

大家仔细看看所发贴内容便知,这个王泽宇TMD拉大旗作虎皮,狐假虎威。如果这样下去,天理何在!法理何在!
手机网友  发表于 2015-9-28 11:51
高坪燃气公司应该好好的查一下希望领导要在基层员工那儿多了解情况。
手机网友  发表于 2015-9-28 12:00
高坪燃气公司腐败的事情可能区委,纪委不会管,你说得在真实,都会不了而之,除非市政府知道这一事,可能要重视一下,希望李仲斌书记能够看到这贴

前段时间我去办理开气手续,各项费用都交齐了。第一次去,他们的人说打印机坏了,出不了票叫我改天来;第二次去,又说我资料不齐,我又认了;第三次去,又说我的手续章又盖的不显。我所买的房屋手续合理合法,TMD一次次玩我..........这是他们南充高坪燃气公司?!王泽宇这个乌龟王八蛋!

这样书记,那样书记,有个卵用,好好当好屁民就行了
手机网友  发表于 2015-9-28 14:32
我们每个人都是沧海一滴水,尽我们的责任、权利和义务,天空会晴朗很多!社会政治会清明很多的!
手机网友  发表于 2015-9-29 03:05
王泽宇正如鲁迅先生笔下所写的狂人日记,王泽宇王八蛋要吃人了!
手机网友  发表于 2015-9-29 07:57
龟儿子几爷子在这儿狗咬狗!哈哈哈
手机网友  发表于 2015-9-29 08:07
只有四川省纪委去査,查出来绝对是窝案!
手机网友  发表于 2015-9-29 11:26
       老虎睡着了,老鼠跳到了他身上。老虎把他抓住,准备吃掉。老鼠求饶,说如果保住性命,必将报恩。老虎轻蔑地笑了笑,便把他放走了。不久,老虎被猎人抓获,被绳子捆在树上。老鼠听到了他的哀嚎,咬断绳子,放走了老虎。启示:不要小瞧任何一个人。路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌!给别人留条路也是给自己留条路!所以做事别做绝,我拿真心对你,你就别背后捅刀子…-------------献给那些牛逼闪闪的人们
手机网友  发表于 2015-9-29 11:28
老虎睡着了,老鼠跳到了他身上。老虎把他抓住,准备吃掉。老鼠求饶,说如果保住性命,必将报恩。老虎轻蔑地笑了笑,便把他放走了。不久,老虎被猎人抓获,被绳子捆在树上。老鼠听到了他的哀嚎,咬断绳子,放走了老虎。启示:不要小瞧任何一个人。路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌!给别人留条路也是给自己留条路!所以做事别做绝,我拿真心对你,你就别背后捅刀子…-------------献给那些牛逼闪闪的人们

本地纪委别指望,他们只会当抹布。
手机网友  发表于 2015-9-29 12:31
王泽宇你龟儿子吃独食,给发贴子的人分点红就对了!

我晕死
手机网友  发表于 2015-9-30 07:49
我艹
手机网友  发表于 2015-9-30 08:09
这些占着国家资源发横财的贪官污吏,我艹你们八辈祖宗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭