麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 青城闻水

[摆龙门阵] 这样的朋友才叫哥们

呵呵,我很好奇哈,先把房子装好了,然后再付钱,万一有些人不给呢,好大的风险哟。

不错!支持你!祝你心想事成!:victory::victory::victory:

支持啊,支持啊

楼主,现在的家装不好做哟。你们还有这么大的信心做家装,难得。

是不是哦,你们的工程有啥子保障嘛,杂个让我们客户些放心哇。

关注。

支持  支持

很好的点子,支持一下;

支持这样的模式,希望给业主带来真正的实惠。

到时候就晓得了

:victory::victory::victory:

楼主,现在业主都担心装修队的售后没有装修公司那样的保障,你是怎样一个方式解决这样的问题呢?
如果这样新的模式可以把售后做得也有保障,和家装公司的正规管理一样,或者有新的理念比现在的家装公司更完美,是值得支持的。
:victory:关注

支持  加油
手机网友  发表于 2014-12-7 10:23
用空余的时间找份事做,不限时间地点,随时上线随时做。手机(安卓)电脑都可以操作的(有电脑最好)。日结工资。40-180不等·多劳多得·想不劳而获的只能去找骗子了··本兼职适合:全职妈妈,在校学生,办公室文员及平时有空闲时间的朋友!有兴趣的朋友可以私聊我.qq,303568425详细了解清楚(非诚勿扰!骗子勿扰)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭