麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2723|评论: 20

[社会•争鸣] 不满意你可以不干,没人逼你干!

基层公务员嫌工资低,你可以不干,没人逼你干!
教师嫌工资低,你可以不干,没人逼你干!
跑运输辛苦,自杀干嘛?你可以不干,没人逼你干!
打工收入低,你可以不干,没人逼你干!
老人没保障,你可以不活,没人逼你活!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:
典型的不负责任的言论,典型的要求人人都做忠实的奴仆的言论,典型的脑残
手机网友  发表于 2014-12-3 19:10
楼主混淆了概念哈:教师在网上发帖是维权,争取自己的合理合法的权益,而不是无理取闹的倒逼政府部门给大家涨工资。
手机网友  发表于 2014-12-3 22:25
楼主唯恐天下不乱,激化矛盾!!!!!

看来楼主是个条件十分优越的人,你的父母也很有保障,不过对人生、社会的认知力却很差。

充分暴露有些人素质!

我倒觉得楼主在说反话,讽刺那些个天天诋毁教师的人!
手机网友  发表于 2014-12-4 13:21
没有了公务员,谁来社会统筹?没有了教师,谁来承接国家希望?没有了运输,谁来供应交通的血液?没有打工者,谁来建设家园 ?没有老人,除非每个人都不要变老。楼主真的用的反推法呢。

我觉得还是集体去抱着领导跳楼靠谱

我们给他人肉出来不。
手机网友  发表于 2014-12-4 19:34
把楼主人肉出来。支持。

手机用户 112.44.251.x 发表于 2014-12-4 13:21
没有了公务员,谁来社会统筹?没有了教师,谁来承接国家希望?没有了运输,谁来供应交通的血液?没有打工者 ...

看来还是有懂我的。

卧风 发表于 2014-12-4 08:19
我倒觉得楼主在说反话,讽刺那些个天天诋毁教师的人!

看来还是有明白人。
congret 发表于 2014-12-9 09:37
看来还是有明白人。

哈哈哈 小心哦 楼上的要人肉你哦

语文是体育老师教的:lol

不过呢 ,你要是在职场 那还真是这样,很多年前遇到个老板就是这样说的 中国啥不多 唯一人多。

类似政府教师医生当然不在这个之列了
典型用屁股想事的!!!

你怎么可以用猪脑思考人的问题。?

dsfakjghaj 发表于 2014-12-9 11:06
每个进入股市的投资者,
必须要有良好的心态,
不要总梦想着买在底部和卖在顶部,

对你这种人,看我👄型,qnmgb
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭