麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野区法师

[教育天地] 教师变相体罚学生,学生苦不堪言 一名学生的话

不能太负责了

卧槽  这些老师真的不是人..

老师你们别太狂了 哦我们呢学生也都不是吃素的
手机网友  发表于 2014-12-5 13:07
即使学生背不得书,但老师也不能做得太过了,学生也是人啊!
手机网友  发表于 2014-12-5 13:14
这位老师的确素质不高,有损教师队伍形象。(说什么考上中师没有成为打工大军中的一员灬)首先我是94年专科毕业,曾教书十年,后下海打拼,也就是你口中的打工大军中的一员。我认为打工是最公平公正最能体现自身价值的,不像教书,自认为工作稳定不思进取,也就一个中师得瑟什么。体罚学生就是你的错,却还不思悔改百般狡辩。如今教育孩子不能用传统老套的那种私塾先生的方式,不然会酿成大错出了人命你将追悔莫及…
手机网友  发表于 2014-12-5 16:59
老师教你们是对你们好,要说委屈我们受的不一定比你们多,但小小年纪就有记恨之心,何为学生?长大了出身社会该怎么办?悔改吧!
手机网友  发表于 2014-12-5 16:59
楼上,你不觉得你这样对待一个中年教师,一个教了几年的老师,太过于过分了嘛?!就算他们体罚了你们,但是,难道你是想他们不管你吗!只有老师关心你们才会体罚你们!请你也站在教师的方面想一想!
手机网友  发表于 2014-12-5 17:05
楼上,你文品不错,就是你的人品有点差了!如果你好好学习文学,那你一定有很大的成就!
手机网友  发表于 2014-12-5 17:50
呵呵,家长们,不知道你们可听过:学生在好,也不是我的娃儿       ???     何况你们是否了解老师用心教过学生吗?
手机网友  发表于 2014-12-5 18:03
我曾经也是一个教师,教了几年的书,我想啊,你们现在的教师和我当年是一样想的    所以我总觉得自己高高在上的   事实呢?我认为啊,老师肯定是有错的   
我曾经也是一个教师,教了几年的书,我想啊,你们现在的教师和我当年是一样想的    所以我总觉得自己高高在上的   事实呢?我认为啊,老师肯定是有错的   
手机网友  发表于 2014-12-5 18:06
我也是佛小的学生  同学 我深知你有你的压力  但不该用这种方法去解决  同学  我们都是佛小出来的学生何必如此呢  你想过我们学校的名誉吗?   你文章中说的两个老师 也曾是我的老师   可怜的孩子醒醒吧  
手机网友  发表于 2014-12-5 18:07
我当年是学生的时候,就对那些,头抬得高高的,肚子挺起的老师很看不惯  如今快老了,啥子没见过       ,不要对他们太凶了,,他们还是孩子
手机网友  发表于 2014-12-5 18:11
猜想以后你们的孩子被这样,你的心情会好过?
手机网友  发表于 2014-12-5 18:14
我相信楼主,你说的是真的。    还有上面那位,就因为他说这些话,,你就认为他可怜,   哎自以为是的人越来越多了               
兄台!你说的可以理解!但有的时候!有些老师也真的是过分了!留学生不准吃饭这个是不对的!体罚学生也是不对的!现在讲究素质教育!但这些老师这么多!还教育个屁啊!所以老师们也要理解一下学生的感受!
手机网友  发表于 2014-12-5 18:16
你是佛楼的学生,当然帮佛楼说话咯            不要觉得自己是大人就比学生高级  你吃的饭说不定还没我吃的盐多!  
手机网友  发表于 2014-12-5 18:23
楼主,你不觉得这件事闹得有点大了吗,你这样做,有想过两位老师吗!更何况,其中一位老师再过几年就要退休了,你这样做对吗!你是学生,学生这样对老师对吗!你只是顾你自己,有想过做老师的心情吗!你这样,让我瞧不起!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭