麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野区法师

[教育天地] 教师变相体罚学生,学生苦不堪言 一名学生的话

手机用户 117.172.157.x 发表于 2014-12-4 20:09
谯永红教这个班才一周多时间,何来长期扣留学生?对杜继平的不满,应该是他对班上个别人在周末跑到校门口一 ...

也许嘛! 我可能不知道你们学校是什么情况!但一开始老师就做的 这么激进! 我想这肯定是不对的!一开始就对学生严加管理让学生透不过气来!这个又怎么让学生信服!像你说的那样! 那个乔老师才教那个班一周 就那么做,又怎么样让学生 好好背书! 又怎么样让学生 好好的去念书了! 对那个杜老师的不满,我想也是那个老师有问题吧!不然那个学生吃多了 跑到 那个校门口一商店上网,去发泄不满!
手机网友  发表于 2014-12-5 18:27
你这么了解这两位老师,看来你也是老师,哎,如果今天我不来看看还不会知道了有这种事,几个老师欺负学生,还如此有理
手机网友  发表于 2014-12-5 18:30
老师果真都是自诩君子,却似小人一类的人
手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-12-5 18:16
你是佛楼的学生,当然帮佛楼说话咯            不要觉得自己是大人就比学生高级  你吃的饭说不定还没我吃的 ...

你逗我哦! 我前几年春蕾毕业! 你说我是佛楼毕业的! 这样说 不让我 想想你是不是 这个学校的老师!
手机网友  发表于 2014-12-5 18:32
楼主出来说两句吧,说说情况
手机用户 117.139.7.x 发表于 2014-12-5 17:05
楼上,你文品不错,就是你的人品有点差了!如果你好好学习文学,那你一定有很大的成就!

其实我文品 也不错的!
手机网友  发表于 2014-12-5 18:35
老了,不比你,骂人都一套一套的
楼主! 出来吧!!!!
时间撕不断念想 发表于 2014-12-4 18:30
我们所知道的是:佛楼小学的管理严格在周边学校是出了名的,很多外县籍的学生都转到这里来读。佛楼小学的教 ...

兄台,你们佛楼小学有些霸气呀! 这个...《张建波(杜继平)还存在戴“有色眼镜”(歧视差生)的现象,好学生犯错,他只是轻描淡写的说两句,差生犯错,非打即骂,甚至还存在着侮辱学生人格的现象。张建波(杜继平)非常的张狂,他曾经在课堂上放出了一句非常张狂的话“别以为老子不敢打你,老子先把你打了,该赔钱赔钱,该负责就负责,老子愿意”。》   我就不能 理解了!
手机网友  发表于 2014-12-5 18:44
我不是佛楼的,懂吗?你自己问楼主了解详情吧,
手机网友  发表于 2014-12-5 18:46
佛楼小学教师的这种现象肯定是存在的,一个学生不可能空穴来风说这些,但是如何去看待这个事就是个问题了,我希望大家能先了解下情况再下定论
手机网友  发表于 2014-12-5 18:47
同学  不要顽固不化  低个头就算了
手机网友  发表于 2014-12-5 18:50
同学,回头是岸啊

1842557970 发表于 2014-12-5 12:50
卧槽  这些老师真的不是人..

张口闭口素质教育,结果。。。你可以去漱口了

佛楼的教师现已承诺处理这件事,所以先看看情况是否有所改观,这是考验佛楼淳朴校风的时刻啊,等吧。

手机网友  发表于 2014-12-5 19:50
楼主,有必要吗?!
手机网友  发表于 2014-12-5 23:29
楼主,觉醒吧!如果让你选择和他成为朋友或者敌人?你会选哪一个?我想每个人都会选择做朋友!(多个朋友多条路吗!)可偏偏有一群人选择和你成为敌人(老师)!他宁愿现在被你记恨但他也不愿你以后后悔,虽然你的以后跟他没有太大的关系!虽然他们是''拿一份工资 ,做一份事''但他只是为了拿工资的话,我是老师我就让学生天天玩,我照样拿工资,(只要我觉得不亏心)我吃饱了撑的才打你呢!谯老师没有教过的学生都会觉得他凶,但他教过的学生却都知道他是一个和蔼可亲的老师呢!  我相信在你的政治书上一定是有一篇是关于''如何正确的行使我们的监督权利''的一页,佛小有意见箱,在综合楼的显示屏的右手边(怕你没看见)这下你让我们佛小出名了!确实以这种方式!我劝你还是把贴子shangdiao吧……好好想想!
手机网友  发表于 2014-12-6 03:51
要理论思考!
手机网友  发表于 2014-12-6 03:55
其实楼主文采还挺好得的。要用到学习上肯定是门好手!
手机网友  发表于 2014-12-6 05:34
恩,楼上的,我也认同你说的!楼主文采这么好,用在学习上那他好好学习,成绩一定会好!文品不错,就是人品。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭