麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野区法师

[教育天地] 教师变相体罚学生,学生苦不堪言 一名学生的话

手机网友  发表于 2014-12-6 05:34
恩,楼上的,我也认同你说的!楼主文采这么好,用在学习上那他好好学习,成绩一定会好!文品不错,就是人品。。。。
手机网友  发表于 2014-12-6 05:47
你们一直强调人品,何为人品?难道几个人一直批判楼主,就有人品?就算shandiao这贴子,能删掉人们脑海中的印象吗?还有。你们一直在说楼主的不对,我可以理解为你们都是佛楼的教师?
手机网友  发表于 2014-12-6 05:50
你们一直强调人品,难道他自己的人品需要你们去评价吗?
手机网友  发表于 2014-12-6 05:52
这样的话,我也可以理解为你们的人品已经丢了
手机网友  发表于 2014-12-6 06:21
这娃儿纯属无知少年,老师不管你将来狱警来管你,会很优待你………
手机网友  发表于 2014-12-6 09:26
你个小伙子,会恐吓我,我会怕吗?我也只有那么几年了,     再说我没犯法,谁都没资格管我!!!小心我告你恐吓我,让法律来评判
手机网友  发表于 2014-12-6 09:33
教师?就只能是教师才可以评论吗!那你又是什么!教师来管学生,还是教师的错吗!如果是,那还要教师来干嘛!直接不要这个职业得了!这样,谁都轻松!
手机网友  发表于 2014-12-6 11:32
读书是天分、做人才是真。
手机网友  发表于 2014-12-6 11:32
读书是天分、做人才是真。
手机网友  发表于 2014-12-6 11:41
有人管你是福、抛弃你就惨了。有事找老师谈吧,学会与人交流。象你这样激进的学生、步入社会肯定要吃亏!社会不是学校那么单纯!
手机网友  发表于 2014-12-6 11:45
发帖子的人不象是学生、倒象一位家长。如果是家长、这个社会就惨了!
手机网友  发表于 2014-12-6 11:45
发帖子的人不象是学生、倒象一位家长。如果是家长、这个社会就惨了!
手机网友  发表于 2014-12-6 13:17
同学 回头是岸
手机网友  发表于 2014-12-6 13:18
当老师也难,
手机网友  发表于 2014-12-6 13:27
当老师也难,不教不管学生又不自觉,成绩又不好家长责怪老师,社会上说老师教孬书,领导说老师不负责, 管严了吧学生又不高兴,当老师难啦!难………

从发帖人的网名以及言辞习惯看,发帖人真的不是一个学生!

以一个学生的名义这样来抹黑学校和老师,真的是居心叵测!说一句不该说的话:每一个学生成绩的好与差真对老师有那么重要吗?他们有什么理由专门来整你们呢,完全没有这个动机嘛!

他们拿着一份工资,干一份事情,何来感谢一说。

这句话说的真的太“好”了!
我已经“佩服”得五体投地了!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-12-5 18:30
老师果真都是自诩君子,却似小人一类的人

我虽不是老师,但你这这根竹竿打远了哈!

野区法师 发表于 2014-12-5 19:42
佛楼的教师现已承诺处理这件事,所以先看看情况是否有所改观,这是考验佛楼淳朴校风的时刻啊,等吧。

你赢了,这下你满意了吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭