麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: FRGTEGT

[家居装饰] 跨越百年无人超越 “色”中魁首都有谁

我家装修的时候也用的来威,没什么味道挺好的,特别环保,用着也放心

身边好多装修过的朋友都推荐来威漆呢,看来真的不错啊!

我家装修的时候也用的来威威钻木器漆,效果确实挺好的,孩子总喜欢磕磕碰碰的,家具也没什么事儿。

貌似来威漆的口碑真的挺好的,我很多朋友家装修也用的这个牌子的,都说喜欢
话说来威漆的口碑一直不错,牌子的还是值得信赖的

来威漆洗色多净味的效果不错,我家装修就用的这个

来威漆不错哦,新房子准备考虑用它呢。

来威漆不错的,主要是人家用的是欧洲标准,比咱们国家严格一倍

大哥,墙面漆不用好的后患无穷啊

来威漆我也用过,基本没什么味道

.朋友也给我推荐来威漆用呢,看来确实不错啊,

我朋友家也用的来威漆这个牌子,去暖房的时候也问了说防霉效果怎么样,看着挺不错的

我朋友家也用的来威漆这个牌子,去暖房的时候也问了说防霉效果怎么样,看着挺不错的

我家用的就是来威欧雅洁墙面漆,防潮的效果确实很好,英雄所见略同啦~哈哈

来威漆就是贵了点,不过楼主值了

前年我家新房装修的时候好像也用来威漆

来威漆真的和传说中一样那么好?被你们说的好心动

来威漆的品质是不错的,我们家之前装修的时候就是用的来威漆呢,还和楼主用的是一个款的,手感是非常好,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭