麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcyzdmx123

开始扣工资了,西昌的教师真可怜!

手机网友  发表于 2014-12-17 18:54
十一月份实发工资854元,十二月十日又8百多点,已工作近二十年了的中教一级,不扣费时也仅二千一百元,各项支出不敢算,咋过……同志们咋过……

关键的问题是要求弄清楚凉山将平均工资高居四川榜首的原因,强烈要求公布有关的所有数据。
还有,必须要认真把全州各县市的工资好好对比一下,看看我们西昌的工资是多少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生活补贴已经贴进生活并已消化,要退也只能退翔了。。。。。。如果从这月工资扣,这个月吃什么??

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-12-12 10:27
为一己之私,扰乱公理,枉读圣贤书。

把人家老革命气的,各抒己见嘛,那么霸道就盖棺定论人家“一己之私”?
手机网友  发表于 2014-12-20 10:16
西昌教育政府是给力的,各学校管理缺乏理念,靠生源办学不改,教育均衡无解。教师收入和工资长期不划等号,是本帖不能得到响应的根本。

xcyzdmx123 发表于 2014-12-11 12:45
韩寒:教师得罪了谁?

教育部年内将给教师师德划红线,我觉得我应该说点什么:1442万教师出了几 ...

精辟。每年的讥笑工资,有几个学校公示过。学校伙食团领导还要插一脚。

等yd 发表于 2014-12-20 13:11
精辟。每年的讥笑工资,有几个学校公示过。学校伙食团领导还要插一脚。

学校伙食团是块肥牛,哪个不想链一块哦。
手机网友  发表于 2014-12-21 23:18
不光西昌扣啊,全州都扣,我也是教师,工作了22年,可我每月到账的工资就只有2238元。

西昌的教师也应该去州政府门前抗议

MLGB,州上也要扣,要钱没有,要命有一条。本来工资就低,物价这么高,还要人活不?还要扣。什么世道。

清风柔月 发表于 2014-12-5 12:34
相关链接:http://bbs.mala.cn/thread-11496578-1-1.html 西昌不是民族地区?

西昌是凉山州首府,当然是 ...

津贴还不是要扣,说是从去年7月开始扣

全州都扣,我也是教师.......................

不扣你们的 莫非去扣那些领过度费的:funk:
时代的牺牲者 发表于 2014-12-12 18:07
我想辞职,但是没钱,我想创业,但是没钱,我想移民,但是没钱,我想考公务员,但是没钱,我想当农民,但是 ...

考公务员报名费,网上征集,会让你靠的,就拍你靠不上
实实在在的消息,除了基本工资以外,那些啥子地区补贴,艰苦津贴,啥子费还要扣50多,也是要扣到去年,你哭去吧!好像从下月开始
手机网友  发表于 2014-12-25 23:03
你才扣50,我们扣90多:(
手机网友  发表于 2014-12-25 23:03
顶一下教师

其实我才是楼主,网络实名制的今天,也没有什么好躲躲藏藏的。西昌一中就西昌一中,不公就是不公!
     文革后第一批经过高考分到一中,陪伴一个同二中、三中、四中齐名的学校,(面积还没有人家的大,班还没人家得多),走过34个年头!替一中(也是国家)培养学生,全国各大学教授,美国硅谷的都有!那些年的轰轰烈烈,我在红楼过道上做饭,在伙食团为5毛钱一份的肉少了几片,而与小彭炊事员大打出手,在资格的法国教堂(可惜!一中后来把它彻了修了宿舍,比三衙街的那个天主教高级多了,)里教师会开会,(我的背后就是耶稣的十字架),我那些学生计算机的全省第一名,第二名,就是在教堂旁那个唱诗班的小房子里培养出来的!那些叽叽作响可以收到“太平洋波涛声”的多波段收音机,那个神秘的用对讲机同土豆“联络”,让公安局在泸山逮到的学生地瓜,就是在红楼上的小屋里“科技”出来的。
      那时的老师多么无邪,那时的学生多么天真,我那时的工资不到100,连买个万用表,络铁都要靠星期天带学生上街,鼓动黄xx老师去摆摊,去为民服务挣个几块钱来买(现在我出还存有部分当年的发票),我也没闹过生活补贴,也没人及政府认为这不符合政策而从去年起补我们个几块几毛的。当然还有同其他老师努力,为此,一中升为了“四川省科技活动基点校”,我也成了全省学校中名人。(85年计算机培训班在重庆开半年,118人的班,结业考试我是第三名)
         罢罢!而今,那些曾经拿到好处的,几万元在曾经的教堂上修起来的集资房,几十万买了走人的人,原来那个在红楼上个方面大大的不如我,求我的人,十多年再也不见踪迹,却拿着高级特级,高于我的工资几倍的、在成都买多套房人,再也不怕你西昌扣个850!而我们这些30岁就分到凉山一中,艰苦了一辈子,现在还在一中校园破房子里等死的我,要多次的被扣钱,西昌啊,就剩太阳别人枪不走了啊!
          我们的西昌政府,你到底怎么啦?

手机网友  发表于 2014-12-26 12:02
顶你一个
现在的知识分子,确实老火,工资少,胆子又特小,上头还有管束。谅解。
个人为自己的事闹呗!政府对不起我们这一代,该偿还的事情不是用扣区区50元可以弥补的!看看我立即将发出的,给各级纪委,法院,校长的信吧,民不畏死,其奈何哉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭