麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

[行走印记] 西北行——天洒七彩落张掖

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

太阳谷游客 发表于 2014-12-7 13:05
张掖临泽我在那里呆了2年哦,90年就看过这地方了,比得荣县还是远多了

得荣藏区太阳谷,是我们向往的地方!

2022年优秀版主

好像天然大灵芝:victory:

风景挺不错的。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

谢谢童老师评帖支持,纹路是像哈!

素蛮 发表于 2014-12-8 18:05
风景挺不错的。

谢谢素蛮关注支持!

2022年优秀版主

xiess 发表于 2014-12-8 22:22
谢谢童老师评帖支持,纹路是像哈!

自然奇观!XSS辛苦了:handshake

顶你一下,好贴要顶!999lmg.com

vexhc 发表于 2014-12-9 10:36
顶你一下,好贴要顶!999lmg.com

谢谢顶帖支持!

学习了

最佳新人

张掖很美!:victory:

彩色石头山:)

大自然的奇观

2016年优秀网友

豪迈的西北风光,精彩的拍摄,大美

谢老师好!我们去年到张掖丹霞地质公园,正是中午日头高照,拍的照片很差。听导游说,最好的拍摄时间是早晚和雨后。谢老师傍晚时分赶到那里,光线和色温正好。拍摄漂亮,大赞!附一张图片顶贴。

谢谢,相互学习!

谢谢关注支持!

谢谢关注!

谢谢晓江版主评帖关注支持!

灵芝草lz 发表于 2014-12-11 21:28
豪迈的西北风光,精彩的拍摄,大美

谢谢林芝草,你的新疆游记非常精彩,图文皆佳!

song2007 发表于 2014-12-11 22:09
谢老师好!我们去年到张掖丹霞地质公园,正是中午日头高照,拍的照片很差。听导游说,最好的拍摄时间是早晚 ...

谢谢宋老师给力鼓励,你的照片也很漂亮,我们去时光线不错,但遗憾时间太紧张,有的地方还没有去到,创作思考不能多加考虑,视觉,构图只有将就了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭