麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4360|评论: 46

[群众呼声] 再谈教师们的维权

最佳新人

说的是公道话,赞一个!

手机网友  发表于 2014-12-5 23:23
人间自有公理在!

玉不琢不成器,理不辨不明晰,对同一问题的不同认识是永远存在的,这是因为人们看问题的角度不同所致,统一认识只能建立在求大同存小异的基础上。我个人认为,教师此次通过网络平台维护自己的权益是否理性、合法,这是不言而喻的,因此,通过网络平台维护教师的合法权益可以告一个段落,领导认识问题和解决问题也有一个过程,就静观静观其变吧!

手机网友  发表于 2014-12-6 07:15
希望县政府勇敢地站出来,给全县教师一个满意的答复。如果这样硬拖着,毕竟不是个办法。只能让事情越来越糟。
手机网友  发表于 2014-12-6 07:16
希望县政府勇敢地站出来,给全县教师一个满意的答复。如果这样硬拖着,毕竟不是个办法。只能让事情越来越糟。

赞一个!

盐亭的好老师走了,回来把盐亭的好学生也带走了。盐亭教师教别人选剩的娃娃,完成别人一样的结果,盐亭教师值得一赞!!我一位朋友是中学的,为什么不在盐亭县城要到三台的芦溪,值得当政者深思!!
我完全赞同你的观点, 上次那个回复就是带严重歧视教师的回复, 说什末盐亭琼?难道只穷教师?你们就该发?

我是一个农民12 发表于 2014-12-6 08:14
我完全赞同你的观点, 上次那个回复就是带严重歧视教师的回复, 说什末盐亭琼?难道只穷教师?你们就该发?

谢谢临帖!

学生家长02 发表于 2014-12-6 07:59
盐亭的好老师走了,回来把盐亭的好学生也带走了。盐亭教师教别人选剩的娃娃,完成别人一样的结果,盐亭教师 ...

问题是当政者是怎样地在思考。。。。

老姜汁 发表于 2014-12-6 06:59
玉不琢不成器,理不辨不明晰,对同一问题的不同认识是永远存在的,这是因为人们看问题的角度不同所致,统一 ...

:handshake:handshake

:handshake:handshake

ytxy123 发表于 2014-12-5 22:11
没有公平正义就没有和平稳定!

:handshake

公婆都有道理,还是要看你的立场和角度

这里的“维权”就是要求政府将原本该他们享有的待遇还给他们,这不算是无理取闹,叫“维权”。
这句话说得对!说到点子上了。多说说教师们自己的要求和理由,有事实、有依据,如果说东道西地瞎闹一气,不但得不到大家的支持,反成为几家“打”一家,斗起"地主''来了:lol
手机网友  发表于 2014-12-6 17:39
教师的合理诉求应得到重视,但我相信县委政府在教师待遇问题上是按相关规定执行的。

呆牛 发表于 2014-12-6 11:11
公婆都有道理,还是要看你的立场和角度

对,立场和角度对事情本来面目就有所改变,选择性也就随之改变。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭