麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌月影

年轻,就是这么任性!(2014 年会活动图片)

那台JH150GY是不是德昌卖上去的,哦

JH150GY?就是那台偏三轮???牛气!

几天没上网,不晓得年会活动都结束了。 :funk:
手机网友  发表于 2014-12-8 16:38
我曾经也年轻,但是却没有你们这么开心任性。遗憾的岁月,白了我的发。朋友们,趁年轻及时行乐吧,支持!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

活动搞得相当精彩。。。。。。。。

我也年轻,但没有你们那么好的命运,没时间耍啊 :(

确实任性, 呵呵呵。:lol 不过,年轻嘛,该耍就耍。

因为在组织活动,没有更多时间照相,所以偷拍了些花絮。感谢大家的鼎力支持,相信我们的明天一定更加美好。楼主把你的帖子转发了,不介意吧。http://www.xclyzj.net/thread-201755-1-1.html

好羡慕啊!

看来是蓄谋已久,充分准备好的啦!好!

赞一个!!!组织的不错!!!

2014年末,接到艰巨的任务,奔行在云贵川,来年再相聚  :(
哈哈哈!老虎都跟着变年轻了,一张老脸也充满活力,在这种场合,不年轻都不行,不光参加活动,咱脸皮厚,还开心的耍了盘儿童游戏。开心是自找得,以后,朋友们,有类似活动,跑快点,不要看到别人玩安逸了,自己躲在角落后悔。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

看到两个熟脸貌儿!:P:P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

长歌悠悠 发表于 2014-12-11 09:33
  看到两个熟脸貌儿!

长歌老师好!:handshake:hug:
多活动、多运动、多拷饭、多多开心事。:P:)

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

清风柔月 发表于 2014-12-11 09:38
长歌老师好!
多活动、多运动、多拷饭、多多开心事。

柔月版主拷饭溜?我已拷掉掉!:lol:P:handshake

我没有看到熟悉的人,就是因为喜欢越野摩托车,又来看帖子。

热闹、喜气、威武!

好活动,以后争取参加。

好丰富多彩的活动,看大家玩得多高兴啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭