麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qiaodaye

[群众呼声] 巴中部门哪家腐

全选  没有错的

设置的选项太笼统,具体到各部门就好了。
手机网友  发表于 2014-12-14 16:37
恩阳区教育局
为啥不能全选?
手机网友  发表于 2014-12-15 13:49
双胜乡水管站最腐,随时停水,一停就几天,还天价水4元/吨,不管老百姓死活,该治一治了

可以全选不
疑罪从无!

我觉得发此贴的是在扰乱民心!有专门的反腐部门,要相信这一届政府会苍蝇老虎一起打。我们最应该做到的是洁身自好,最该关心的是政府如何完善相关法律法规,把好源头防止腐败,而不是头痛医头脚痛医脚。我们最不应该的就是幸灾乐祸、落井下石、唯恐天下不乱,更不能有除了你自己外其他人都是坏人的看法。我真诚的期盼我们的国家富强、民主,文明、和谐,自由、平等,公正、法治;我们的国民爱国、敬业,诚信、友善!
我们都期盼我们的国家富强、民主,文明、和谐,自由、平等,公正、法治;但贪官不干啊,而且是他们在掌权。你看哪个贪官在台上讲话不是讲得冠冕堂皇的,哪个贪官台下不是无恶不作。
全选    都不是好东西   
这些部门部分人腐败,是事实。个体户,还有大企业,包括国企,弄些假冒伪劣商品,害大家。是不是腐败?应该是吧?
全中国哪个地方不腐败?

卫生系统算得上巴中第一贪腐单位。其次是民政部门。

巴中的问题大家应该多多的举报啊!!!中纪委狠查到底!!!!各区各县这几年的征地、乱建还少吗?

巴中第一腐,还是医疗卫生部门,上得国家政策扶持,下欺善良民众,人民只有痛苦地爱着。

四海之内已无净土,四大皆空的寺庙都已腐化,唯有天堂不腐败!

令计划涉嫌严重违纪正接受组织调查
http://news.xinhuanet.com/legal/2014-12/22/c_1113737137.htm

贫困地区我认为民政部门是油水最多的,很多国家的钱钱都是在乱整!

整错了,应该是:哪家不腐?

你们好无聊哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭