麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 舟戈

[行走印记] 舟戈摄影:景德镇的 瓷器 经得整

最佳新人

舟戈好纪实,拍摄漂亮,欣赏学习!

佳作欣赏!不容易啊,舟戈老师把每到工序都拍到了:victory:,太珍贵了,不知有没学到手艺呢:lol

2014年度优秀网友

四斑下午好,谢谢你的一贯支持,握手!

舟戈先生的摄影作品就是好,副副图片表现出对劳动者的热爱,包含深刻的思想性,很喜欢舟戈先生的作品。我喜欢瓷器,看了先生的作品知道我国古老的制瓷工艺还有这么多年轻人在从事和继承,很欣慰。

舟戈老师在室内无辅助照明的条件下,把制作瓷器的全部过程表达得如此细腻、明白。不服不行!

舟戈老师这组照片,让我想起当年驷马桥平福街一带,有几家陶器作坊,也是把一坨黄泥巴放在一个转盘上慢慢捏造成瓦钵钵、泡菜坛子,我们小孩看到觉得神奇得很,现在舟戈老师让我们分享的更是精美千百倍。

舟戈老师在室内无任何辅助照明的条件下,能把制作瓷器的全部过程拍摄得如此精彩,介绍得如此详细,学习了。确实佩服!不服不行!

2014年度优秀网友

大佛卡早晨好,谢谢你的支持,握手!

父亲对瓷器也很有研究,这里说得就很详细了,欣赏

2017年优秀网友 最佳新人

观舟戈老师的探索与发现之旅,不仅仅是引人入胜,还很受益!感谢老到的舟戈老师较为详尽的给我们展示了不少密不示人的传统工艺!

纪实精彩,叙述详细,欣赏支持舟戈老师好帖

赞一个
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭