麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 教育统计学

[家居装饰] 2014忘不掉的绝美家居

来威漆的环保确实很到位,而且耐擦洗,家里小孩弄脏的地方只要毛巾就擦敢干净了,还不会损坏墙面。

我当时装修也是买的这个牌子,因为上网看到来威漆是欧洲的老品牌,环保方面做的很好,网上评价也不错。

这家的田园风配色很不错

这整个装下来大约要多少钱啊,交流一下啊。

我们好多同事家装房子都用的来威漆,用下来都说好,看来我以后也不用选了,就来威漆!

我们马上也要装修了,之前还一直犹豫不知道用什么油漆呢,看了楼主的帖子发现用的来威漆效果还不错,果断就是它了

很man的设计,楼主好品味
好棒的产品,羡慕,努力!

楼主,能不能给我些装修意见啊。

漂亮,赞一个!

这些牌子好像国内都有经销商的,可以直接买到。

我也是买的来威漆,看了楼主的总结,竟然是这些牌子中最古老的,怪不得评价这么好

我一个同事家装修的时候家里买的也是来威漆,高端品牌,质量不错哦。

建材市场上总是很多油漆卖,眼花缭乱的,还是用大品牌放心啊,来威就很不错啊~身边很多朋友装修的时候都用呢

家装小白飘过,家里正装修呢,来威漆
Mark下,留用

感谢楼主分享,家里正在装修,完全不知道该买哪些牌子好,就用来威啦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭