麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[德昌新闻] 撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子-----2014年麻辣社区、机车协会德昌...

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

五、“世友摩配”门前。
我们在德昌县城集合的地点是“世友摩配”门前。
“世友摩配”位于德昌县凤凰大道边,往德昌旅游胜地“角半沟”方向走的岔路口,是一个大型的摩配门市。
这个门市是凉山州机车运动协会的“风之雪”开的,“风之雪”是一个年轻的小伙子,他这个门市都开了8年了。
这么年轻就有如此业绩,真的让人十分钦佩。
“风之雪”待人十分热情,豪爽,这和我们凉山州机车运动协会的风格一脉相承。
我不叫他“风之雪”,我叫他“之雪”,因为我觉得这样的称呼更顺口些,更热情些。

之所以要在“世友摩配”门前集合,我想,我们协会的洋芋老大和德昌分会会长长颈鹿的考虑是——1、这里地形很宽敞,车流和人流较少,适合大规模队伍集结;2、“风之雪”是我们机车协会的成员,又是麻辣论坛群员,搞活动便于联系和协商。

当浩浩荡荡的车队来到“世友摩配”门前的时候,我们又一次感受到了我们麻辣论坛和机车协会人气的旺盛和队伍的庞大,当然,“德昌论坛”群和“真情无价”群的朋友们已经在那里等着了。

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

总结的太巴适了,点赞:victory:

有机会我还是年轻一把

灰太狼的帖子就是细腻当中容情,似小桥流水,又象蓝天白云,娓娓道来,可读性强。看来我协会还是文武双全,人才济济呀。

呵呵,O(∩_∩)O谢谢啦。。。。。。。谢谢关注。。。。你去没有?

小女人娥子 发表于 2014-12-11 16:05
总结的太巴适了,点赞

谢谢娥子版主。。。。关键是你在德昌论坛时候,劳苦功高啊。。。。。所以我们写起来也有感觉。。。

楚燕潮 发表于 2014-12-11 17:24
有机会我还是年轻一把

就是,欢迎下次参加。。。。。。。。

极品洋芋 发表于 2014-12-11 20:11
灰太狼的帖子就是细腻当中容情,似小桥流水,又象蓝天白云,娓娓道来,可读性强。看来我协会还是文武双全, ...

老大,你也太抬举我啦。。。。不过,我们协会在你的带领下,真的人才很多。。。。因为,首先,你就是。。。。

看!四川新闻网麻辣社区凉山论坛的旗帜高高飘扬!

这预示着我们的活动一定能够圆满成功。

到了“世友摩配”门口集合,第一件事当然是签到啦,要不都不知道哪些人参加了这次活动。看!
人气旺不?
无论什么活动,首先肯定需要资金。因此,我们每人签到的时候就交100元人民币,不多吧。

这张图片中戴眼镜的年轻人是论坛网友黎旭,他是一位登山爱好者。我介绍他时说,他是德昌县登山协会会员。

这张图片中戴眼镜的年轻人是论坛网友黎旭,他是一位登山爱好者。我介绍他时说,他是德昌县登山协会会员。

这握手的两位,右一是“德昌论坛”版主“豆瓣鱼”。“豆瓣鱼”看起来文质彬彬的,老家是南充的,在组织活动上点子多,是个不错的、比较负责的版主。左边那位是论坛网友“愚人驿站”,是中国人寿保险股份有限公司德昌支公司的。“愚人驿站”是我的上司,他也是第一次参加活动。

嘉陵600摩托车旁边,穿红色运动服、带墨镜的朋友来自于西昌,他是凉山州机车运动协会名誉会员。
非常有气质的那种!
不过名字没有记住,所以在这里没有说明,还请这位先生多多包涵。

极品洋芋 发表于 2014-12-11 20:11
灰太狼的帖子就是细腻当中容情,似小桥流水,又象蓝天白云,娓娓道来,可读性强。看来我协会还是文武双全, ...

洋芋,你厉害,高手全部网络到你手里了;P

我们的决定是绕城一圈。
由摩托车大军走前面,后面跟着的是攀枝花市到德昌县举办车展的车队,他们的车都是崭新的,再后面是开车参加我们活动的朋友们。
大军已经排好队,要出发啦!

豆瓣鱼 发表于 2014-12-11 23:53
洋芋,你厉害,高手全部网络到你手里了

洋芋手下精英太多,我是最普通的了。

队伍右二是机车协会的“断欲”。
第一次接触和认识他的时候,是几个月前在德昌小高的“玫瑰园”山庄。
当时听他自我介绍名叫“段誉”的时候,我大吃一惊,顿起崇拜之心。
赶紧问他:“你难道是《天龙八部》里面那个名字段誉吗?”
他说,不是不是。duan是砍断的断,欲是欲望的欲。
我说:“哦!我还以为是《天龙八部》里面那个段誉那个名字呢。”

他说他骑行到泰国、老挝、缅甸、越南去过的,给我讲了很多在异国他乡精彩的往事。
他还说协会很多人都骑行到这几个国家去过,真的让我十分崇拜他们。

最前面的那位带墨镜的骑手,好像是机车协会的“行天”,但马不实在,所以就不说了哈。

灰灰太狼1 发表于 2014-12-12 08:31
队伍右二是机车协会的“断欲”。
第一次接触和认识他的时候,是几个月前在德昌小高的“玫瑰园”山庄。
当 ...

EW686就是行天,口才不错。灰灰太狼的帖子很吸引人,继续!
麻辣论坛和机车协会人才济济,赞!:victory:

:lol

银.杏.树 发表于 2014-12-12 10:05
EW686就是行天,口才不错。灰灰太狼的帖子很吸引人,继续!
麻辣论坛和机车协会人才济济,赞!

呵呵,居然是刑天,那我就继续介绍哈。。。。。另外,O(∩_∩)O谢谢银杏树表扬哈。。。。。过奖啦。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭