麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸡蛋壳啦

[群众呼声] 关于蓬安县相如镇油坊沟村存在的问题的情况反映(33楼相如镇政府回复正在调查核实中)

应该查,公路是修好了和旅游搞好了,但不代表是清官,让县上好好查查就知道是不是好人了。让油坊沟的村民知道这些钱用到上面地方去了吗。让村民看看养的村官,是不是每分钱都用刀刃上面了吗。是不是每分钱都为油坊沟村民做了实事。我希望县上严查。希望温书记好好查查,有人在说不查。可能里面有不可见民的账目。

既然是村官,既然是代表共产党就说话要有文明点。我认为这个村官就是什么好人,说话这样没有素质。应该下了算了。留到不是给共产党抹黑吗。

强烈要求查!!!!!!!!!!!!!

村官这样没有素质,不是给共产党抹黑吗,不是让温书记难看吗。这样的人下了哦。还留着做什么吗。真不知道县上领导们怎么想的哦,
手机网友  发表于 2014-12-10 15:35
如果大家都关注,都敢站出来说话或揭发,让贪官无处藏身!!!

没得回复哟?
手机网友  发表于 2014-12-10 16:10
总会有彩虹,总有人来管,世上不平之事大家管!……
手机网友  发表于 2014-12-10 16:29
等政府给人民一个答复!满意的答复!
手机网友  发表于 2014-12-10 16:29
等政府给人民一个答复!满意的答复!
手机网友  发表于 2014-12-10 17:45
为了广大干部和社员都应该查,而且要查得清清楚楚,是对干部的爱护,对老百姓的交待。如果贪污腐败了,就清除了害群之马。如果清廉,广大老百姓会更加拥护,村干部的威信会更高,何乐而不为呢?查吧!!尊敬的领导们!
手机网友  发表于 2014-12-10 17:54
为党,为国,为民,都该查!
手机网友  发表于 2014-12-10 17:57
纸包不住火,有贪污腐败谁都保不了。无论官多大,无论势多强
手机网友  发表于 2014-12-10 18:41
这个问题是个别没有当上村官的人,纠集少数不明真相的群众添盐加醋,试问以前村里是啥样子?往届村官为啥子下台?现在村里发展了,大家应该是群策群力,让村里发展得更好,而不是窝里斗!有问题是应该解决,而不是满足个别人的阴险目的。
手机网友  发表于 2014-12-10 19:15
乱说。
手机网友  发表于 2014-12-10 19:17
个别人的目的就是查清是实真相,还村民一个公道。

76楼是在转移大家的视线、现在农村在党的惠民政策下、都有了很大发展。以前农村落后是有历史原因的、你应该就事论事、客观地分析别人反映的问题是否存在、

你的目的就是攻击反映情况的、为贪官唱赞哥、鄙视你

查贪、反腐在任何时候都应该、并不是发展了就不查贪反腐了、该查还必须查

手机网友  发表于 2014-12-10 19:56
我是外地的,看到很痛心,我去看过百牛过江,可是没想到那个地方这么黑暗呀,叫我们还怎么去旅游?这个事情应该往新浪网反映:@
手机网友  发表于 2014-12-10 20:06
76楼,说,群策群力求开发,发展,建设是正确的。但不能欺上瞒下,欺骗政府,人民。不能成为自己贪污受贿的理由。历史由人民来写,贪污是否要深查为数。人民的眼睛是雪亮的,心里是明白的。为什么几年帐不公布?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭