麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青青藤

[平昌摄影] 平昌在建火车站近况

楼主有心,也辛苦了

平昌火车站
lbz

成铁局应加快进度!

信网络,得永生!              
lbz

春节期间停了工,今天正月17了复工啦没有?

不错,直得期待^
都开通了那些线路啊?

哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~

铁定今年通车,这是一条扶贫铁路,是给国庆和老区人民的贺礼,以后会平常就更方便和经济了。现在希望平昌能够和营山联合推动平营高速路这条平昌的西南大通道的立项,巴中市能够联合周边推动川陕革命苏区发展规划进入国家层面。

平昌即将有我们自己的火车站了

相信以后巴中到成都的火车会走平昌这边。而且如果官员和铁路局努力合作价格适当,动车是勉强可以开通的,毕竟巴中到渠县三汇这段路口设计时速160,而且也不长,其余路段达成线。

我顶!我顶!早该弄好了!!!
手机网友  发表于 2015-3-13 03:55
巴中到达县铁路今年十月份通车,接着巴中到广元的铁路马上要技改升级,到时巴中到成都的火车要经过平昌县,欢迎平昌乡亲们可以坐着火车去成都了。
手机网友  发表于 2015-3-13 03:56
巴中到达县铁路今年十月份通车,接着巴中到广元的铁路马上要技改升级,到时巴中到成都的火车要经过平昌县,欢迎平昌乡亲们可以坐着火车去成都了。

铁路建 好后能通动车才好
手机网友  发表于 2015-3-14 16:00
平昌火车站修得太快了,。上车站台都快建好了。十月份通火车没得问题。

还早哟,拍照是可以,到现场看,还乱遭遭的。

心急吃不了热豆腐,那天总会到来的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭