麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] “她出远门做善事去了”——51岁“铁杆志愿者”离世 捐出器官能救7个人

手机网友  发表于 2014-12-20 09:50
无用之人,终归无用之人!说实话,你们这个纪念站太单调、太小了,你上网看看何蕾新浪博客。何蕾也是一位女英雄!车祸去世的。人家的纪念站多漂亮。我给你们三天时间,有种再把纪念站装扮一下。你们看样子很牛!昨晚迟迟不回信,怎么?怀疑我啊!!!我就是志愿者。
手机网友  发表于 2014-12-20 09:51
无用之人,终归无用之人!说实话,你们这个纪念站太单调、太小了,你上网看看何蕾新浪博客。何蕾也是一位女英雄!车祸去世的。人家的纪念站多漂亮。我给你们三天时间,有种再把纪念站装扮一下。你们看样子很牛!昨晚迟迟不回信,怎么?怀疑我啊!!!我就是志愿者。
手机网友  发表于 2014-12-20 09:52
你们建立这个纪念站就是猫哭耗子假纪念!
手机网友  发表于 2014-12-20 09:58
要我是医生,桃姐决不会死,哪怕手术风险再大。现在某些医生腐败无能得很,难遇一好医生。香港人也是,一个小岛牛个屁,仍个原子弹我都嫌浪费!还有你们,说你们无能就是无能,连桃姐有病都看不出来。
手机网友  发表于 2014-12-20 10:02
最近我在看《四十九日.祭》。南京就是有你们这些无能之人才丢的。其实你们算"汉奸"!杀了人,还让人入土为安,亲埋。
手机网友  发表于 2014-12-20 10:04
桃姐英雄!我自愧不如,佩服!
手机网友  发表于 2014-12-20 10:07
你们猫哭耗子,我也佩服!深服!三天后见,我倒要看看你们有多牛多狂!
手机网友  发表于 2014-12-20 10:10
愿好人桃姐一路走好,在天堂平安!也愿坏蛋早日受罚!
手机网友  发表于 2014-12-20 10:11
你们猫哭耗子就是最大造假!
手机网友  发表于 2014-12-20 10:14
说是战友不如说是特务。
手机网友  发表于 2014-12-20 10:14
说是战友不如说是特务。
手机网友  发表于 2014-12-20 10:18
露馅了吧!有种回信!吓成这样,唉!汉奸,特务,汉奸,汉奸,特务……假慈悲!:@:@
手机网友  发表于 2014-12-20 10:28
我叫陈驰,今年24岁,广汉人。我妈妈和桃姐差不多大,还大点,我妈61年5月的,也是个大美女!如不是她让我发个帖,我还懒得说!我宁愿当个无名志愿者,哼,跟你们这群无能之人在一起,我嫌丢人!别乱怀疑人,别以为就你们有善心,玉树、雅安地震我也是捐了钱的。老也敬过。哼!
我叫陈驰,今年24岁,广汉人。我妈妈和桃姐差不多大,还大点,我妈61年5月的,也是个大美女!如不是她让我发个帖,我还懒得说!我宁愿当个无名志愿者,哼,跟你们这群无能之人在一起,我嫌丢人!别乱怀疑人,别以为就你们有善心,玉树、雅安地震我也是捐了钱的。老也敬过。哼!
手机网友  发表于 2014-12-20 10:38
你们就是吃软饭的。
三天后!
手机网友  发表于 2014-12-20 11:04
新年快到了,也该一新了,让桃姐也过个年!
手机网友  发表于 2014-12-20 15:07
竹姐谁!??腐竹吗???
高级模式 自动排版