麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7358|评论: 31

[转帖]情人节来了,一个攀钢单身工人向央视知名女主播董卿求婚

我是一名光荣的攀钢工人,至今未婚,也没交过什么女朋友,虽然社会上有很多的女孩子在追求我,但是我毕竟是一个有品位,有素质的,一般的女孩子,我也是看不上的,我等了这么久,最喜欢的是女主播董卿,喜欢她的一举一动,喜欢的一笑一哭,虽然她远在北京,虽然她也不是攀钢的女工人,但是毕竟爱情是没有地界的,虽然她在央视工作,好像是高高在上!但我认为爱情是可以跨越职场和身份的界限的!其实我也是一个有文化、有档次、有品味的人,不是一般意义上的草根,在精神层面上我和小董的差距并不大!世界上没有什么不可能!我期待着!我祈祷着!这份爱情的到来!谁也别跟我争小董!谁要跟我争,就凭我这爆脾气,肯定会做出极端的事情来!请朋友帮帮我吧!这可是善事啊!谁也别跟我争小董。攀枝花的网友帮帮我吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这位攀钢工人的品位实在太差了……

图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01]

爱情是没有地界的

董卿是大家都喜欢的[em01][em01]

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)
      欢迎参与!

不化妆看到很普通

你是啥文化成度哟!是博士吗?不过你小子还有想法,敢想......

[em02][em02][em02]

支持[em03][em03]

[em01][em01]

你不子真敢想哈!敢想董卿当你老婆!牛年牛事!

老师问青蛙和蛤蟆的区别,答曰:青蛙是保守派,坐井观天,哈蟆是革新派,想吃天鹅肉.[em01]

[em06][em06][em06]

你想吃天鹅肉

品味不高。

呵呵 还是值得期待的哦

不化妆看到很普通

支持

很一般

哈哈哈哈,比我胆大。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em14][em14]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭