麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 麻辣小编品新闻(1)

手机网友  发表于 2015-1-31 20:10
那个吃低保和住公租房的,好多是假的,让人恶心,真丟人,厚颜无耻!同时相关部门有问题,要严查!
手机网友  发表于 2015-1-31 22:58
公租房廉租房修出来享受的大部分是关系户和当官的霸占了,真正该享受的贫困无房户又有几户得到?已经失去了它的意义,没必要再浪费纳税人的钱。
手机网友  发表于 2015-2-1 13:37
原来政府这么穷喔!要靠赞助才能运转!好清廉的政府哦???!!!!
手机网友  发表于 2015-2-1 16:39
这是镇政府坏乱吃钱政府部门吃人的大有人在彻查一下保准没错还大有收获
手机网友  发表于 2015-2-2 02:54
领低保骗了多少年,怎么说退就退了,我怎么就不让我领一天也好嘛?领空饷、吃低保,怎么就不叫贪污,怎么让吃的人也不追究,风声过后我又吃。
手机网友  发表于 2015-2-12 15:10
关于作业本赚钱,教育局下面某个人负责全县所有义务学校学生的作业本,一本赚一角累结不是个小数,如果纪委调查保证会查倒一些人。
手机网友  发表于 2015-2-12 17:45
臭常委!呸
手机网友  发表于 2015-2-12 20:06
强制生二胎的提议,是典型的专政思维。我们的年代想生两个,却强制不能生,现在的新生代不想生,去又要强制生,你能让我们也补上吗?你让他们连学都难上吗?是不是你受贿了很多钱,可以无所顾忌的帮你的儿(女)生十胎八胎????
手机网友  发表于 2015-2-14 14:21
我也遇见长得丑,在工作中别个不采你。不知道是真的不。
手机网友  发表于 2015-2-28 22:41
苛捐杂税猛于虎也!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-3 17:57
现在很多专家和教授缺少生活锻炼中的常识,张口就犯错犯傻。
手机网友  发表于 2015-3-4 10:18
这世界真的好混乱,哲学教授谈雾霾,环保教授谈哲学。出家人应六根清净不问世事,结果少林方丈还当全国人大代表,少林寺一天挖空心思赚钱,佛祖已然滚在一边,少林已是名牌企业,只为金钱不为信仰!
手机网友  发表于 2015-3-4 16:10
我在这里补一刀:什么叫吐槽呢?就是鸡儿吃多了,一下吐在尿槽里,就叫吐槽!
手机网友  发表于 2015-3-4 23:44
我日你妈,忽悠
手机网友  发表于 2015-3-5 09:20
追…现在不是流行女追男吗?
手机网友  发表于 2015-3-5 21:03
让人家坐一次牢损失20亿!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭