麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

2009麻辣足球队战绩榜

顶上去 这周联赛雄起

张子恒加油、王动加油、杰克、吴秀龙都加油,多进几个。

月夜,我就是吴秀龙哈,你以为是新人吗?哈哈

QUOTE:
以下是引用致命的奔袭在2009-5-7 13:17:00的发言:
顶上去 这周联赛雄起

也。。。。还管用诶

哈哈,动娃的名字太具有欺骗性

顶上去 这周联赛雄起

5月23日下午,在中和新华体育场跟一不知名队伍打了一场友谊赛,7:1大胜,没啥实际的意义,大家一起happy一下而已,还是8错。
本场余下25,总的队费15。

QUOTE:
以下是引用纵横在2009-5-25 17:37:00的发言:
5月23日下午,在中和新华体育场跟一不知名队伍打了一场友谊赛,7:1大胜,没啥实际的意义,大家一起happy一下而已,还是8错。
本场余下25,总的队费15。

顶上去。

雄起。

[em57]麻辣 雄起

本周3赛,周中在77窝子那边赢了一个队,顺便腐败,那是必须的。
6月20日,联赛,本队的第10轮,4:2胜盐帮。进球:子恒2个、77一个、川川1个;助攻:77一个、老王1个、子恒1个。
同日,下午在西体又来一场,6:3获胜,3度落后3度扳平,8错哈。进球:江涛1个、小卡1个、子恒2个、老林1个、小武1个,恭喜老林、小武开胡;助攻:杰克1个、子恒2个、光磊2个、77一个。赛后又是腐败,永远的主题之一,哈哈哈哈哈哈!

6月27日,第一次去川师本部打比赛,又贵时间又短,450只打了70来分钟,再也不去了。
5:0大获全胜,子恒1个,光磊开胡了,1个,77连下两城,并制造一个点球,飞机罚进!77和光磊各助攻2个,哈门都助攻了一个,哈哈,开了本队的先河,可喜可贺!

比赛费用打平,子恒补交上次腐败未交够的45,于是乎,总的队费215。

77说得对啊[em243]

我们的注意力都在场上,没注意看台[em63]

不知道看到MM没有?

应该是没看到,不然英俊的队长就不会说场地贵了。[em82]

赛季进行的末期,伤病开始大面积出现了,我们队强大的替补席开始显示出来作用了

碧咸 对MM十分渴望呀[em63]

碧咸 你好色

7月12号,在77窝子那边电子科大打龙门阵,有名的强队,不过我们还是赢下,天气太热了。比分进程3:0 3:3(晕一个先) 4:3 4:4 7:4 7:5。进球:吴秀龙(2)、张子恒(3)、邱伟、林志勇,进球的都可圈可点,77那个进球尤其漂亮哈,老林又进球了,嫉妒ing。。。。。。而且还是残肢——左脚[em225]      助攻:黄载琳、邱伟(2)、闫光磊(2)、王巍。

赛后的腐败跟比赛一样的巴士。

本场只有水费,77给的,下次记得扣除,队费共有285。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭