麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

2009麻辣足球队战绩榜

还是我们蓝天绿地的踢起安逸,寒娃子,兄弟们都想你了哈[em98]

[em53]我要回成都我要会成都。

[em54]球队没你的位置了 兄弟 请另谋高就

如果能带回王老吉的大笔赞助,可能还是会给你留一个主力替补的位置

匹克09秋季,已经全新上架拉,

正品折扣,
有喜欢匹克的同学可以联系我哦,
Q619695065

也可以直接上店铺看看哦,
http://shop58373526.taobao.com/
匹克09新品首次降价7折促销! 更有08款5折低价抢购! 所有08-09年产品降价(配件除外):08年春夏产品5折、08年秋冬产品6折、09年春季产品7折、09年夏季产品7.5折

还有我新开的店铺哦,魏晨代言万泰盛运动品牌,

如果有看一起来看流星雨的GGMM们肯定会喜欢我家魏晨的,

几款板鞋还是挺好看的,质量是比不上匹克,可是价格实惠,

也可以随便看看哦,

shop58389660.taobao.com/
这对于我们乐橙来说是个喜讯哈哈。

10月31日,约战,结果对手了无踪影,我热,只有队内耍了,而且还得喊场边爪坝坝球的。建队5年多以来第一次,凡事都有第一次啊,哎。。。。。。
所需支出的费用共360,给场地方说了没要裁判了,所以少了50,本场共-40,总的队费-85。
水队的事情我会继续声讨。

现在球队真有耐心,没对手也可以搞两个小时。

11月7日,跟老对手t229约战搞了一场,我们打得很臭,毫无章法、毫无威胁,0:3败北。

费用除开没带钱的和找不开没找的,刚好打平,总的队费仍是:-85

加油哦[em60]

11月15日,水队弥补错误,请我们打了场比赛,他们实力有限,6:0轻松搞定。
费用就花10块的水费,总的队费仍是:-95

11月22日,草根贺岁杯开打,首战4:1蜀魂,11月29日次战5:3DBS。
近两场比赛费用及22号的fb共垫支100,总的队费是:-195
近来杂个老是入不敷出了喃

12月6日杯赛小组赛最后一场,已经出线,乱打的,0:6负于富丽东方。
本场余下70,总的队费是:-125

麻辣队雄起,争取夺冠,我争取参加冠军争夺战。

12月13日杯赛四分之一决赛,4:2胜5566。
本场费用打平,总的队费是:-125
欢迎寒娃子回来打探亲比赛

史无前例地获得3个点球,子恒帽子戏法
科娃进那个球相当之漂亮,我们就是应该打合理点,其实有时候真的很轻松的

12月19日杯赛半决赛,3:1胜富丽东方,昂首进决赛。
本场费用-35,总的队费是:-160

咋个没有决赛的喃?

决赛,打8队,成功复仇
3比1打出了气势
恭喜球队获得09年第一个也是最后一个的冠军

77人才 麻辣新闻不可复制的绝对核心

12月26日杯赛决赛,3:1胜天下8队,第一次赢下今年的两度联赛冠军天下8队,当之无愧地获得冠军,开心极了。
本场费用-10,但武指导硬是不要上场垫支的费用,也就相当于余下35,总的队费是:-135
夺冠腐败宴共余下腐败资金110,预计元旦腐败会用掉:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭