麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石田

请问大家支持西昌邛海湿地收费否?

关闭 [复制链接]

昨天看到新闻,湿地五六期已确定要收费了
为什么政府就不能学人家杭州西湖了,整个西湖基本不收费

坚决反对邛海湿地收费,我投三。

回收成本?哈哈,每年招了那么多外地人来旅游消费,把这儿的物价房价炒高,税收也收了不少,地价也高了,卖了那么多土地,啥子成本都赚回来了,人民的公仆真会算账

如果湿地一旦收费,很快就变成荒岛,在那里做生意的喝西北风还得看天。

海河天街就是一个很好的例子:政府投巨资修建好后到现在还是一座空城,无商家进入。有政治头脑的官员不一定就有灵活、长远的经济头脑。
公家财产少开小点这个费用就出来了,反对收费

反对收费
坚决反对收费。

坚决反对收费。

湿地不收费,可以对外地入昌的收湿地保护费

如果开发邛海湿地是为了政府圈钱,那还是不要开发的好!

清除污染、改善自然和人居环境都要用钱,如果湿地收费用于清除污染,改善自然环境和人居环境,细水长流的发展旅游的话,我支持湿地收费!!

坚决并且最强烈的反对收费。

就是因为收费,现在很多人和我一样没有再去那里了。新心里就极其反感市政府的决定。如果搞个投票。我保证80%的西昌市民要投反对收费的票。但是决定权始终不在我们手里。我想问的是,请问市政府:邛海湿地公园收费经过西昌人民同意了吗?

杀鸡取蛋,竭泽而鱼,收房产税,湿地收费,收缴老葛敏的退休金,看来传说中的西昌市发不出工资并非是空穴来风 :funk:

反对收费

哦霍,倒回去咯,西昌没钱咯,物价要下来咯.

湿地成了权贵的后花园?

报纸上西昌是百强县,怎么感觉不到到。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭