麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[版务·活动] 新网友——如何在蓬安论坛发帖、发图

讲得详细,:handshake

点赞

:handshake

这个好,应该叫教程了。很详细了。新手应该看明白了吧。斑竹辛苦了。:handshake:handshake:handshake

很好的帖子,赞一个。谢谢睡佛了这么仔细的讲解这一块。 存起来,慢慢琢磨。争取学会发图片。说来见笑了,连文章格式我在电脑上都不会操作。写一段话从头到尾就一段。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

辛苦辛苦:handshake:handshake

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:):handshake

2016年优秀网友

:handshake说得如此详细,谢谢了!
手机网友  发表于 2014-12-12 22:41
还是发不来图片:L,唉…!觉得自己真笨
手机网友  发表于 2014-12-12 22:48
谢谢版主科普,辛苦了!
;P;P谢谢睡老师
     但是我还是没弄懂:lol

飘过,,学习下!

顶一个

睡佛老师,我边看你这教材边扁了好久终于把回帖传上去了。【就求求建设局领导们那回帖。】,呵呵呵,比较复杂。谢谢您了。老师。

把这个帖授个精,置顶!:lol

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:):handshake
手机网友  发表于 2014-12-16 08:13
请问:“旧单车”是个什么?她咋能随意删改别人发贴内容及图片呢?

谢谢板主一片好心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭