麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郫县+雷林

[行走印记] 美丽郫县全域景区游——我要去郫县

整得好,鼓掌!!!

骑兵 发表于 2014-12-14 19:48
作者是郫县老乡吧?深厚的摄影功底,流畅的文字表达,全面详实的陈述了此行见闻并用曾经的拍摄充实丰厚了全 ...

谢谢骑兵老师的支持,小雷是土生土长的郫县人,对郫县的了解还是可以,这几年郫县发展的也很不错,接触摄影几年了,就是想用手中相机纪录身边的美景与大家分享。欢迎老师到郫县来游玩。

二货资讯播报 发表于 2014-12-14 19:50
深厚的摄影功底,流畅的文字表达,全面详实的陈述了此行见闻并用曾经的拍摄充实丰厚了全域景区游内容。精华 ...

二老师谦虚了!有机会找你传授下PS

二货资讯播报 发表于 2014-12-14 19:52
这么好的帖子,应该上首页哈!  @骑兵  @晓江烟雨  @民康  @梦回吹角连营  @海子不死

貌似圈的几个老师都是版主级别的大师哟!

谢谢这位网友的支持!

K--B 发表于 2014-12-14 20:04
整得好,鼓掌!!!

筷拌哇?爱死你你老人家了!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

郫县+雷林 发表于 2014-12-14 20:10
谢谢骑兵老师的支持,小雷是土生土长的郫县人,对郫县的了解还是可以,这几年郫县发展的也很不错,接触摄 ...

好,我退休后住温江,以后来郫县就近了,到时与你同行玩摄影哈。

骑兵 发表于 2014-12-14 20:16
好,我退休后住温江,以后来郫县就近了,到时与你同行玩摄影哈。

这个可以有!温江的摄友我也认识很大一部分!

赞一个,照片拍的好

流星的色彩 发表于 2014-12-14 20:26
赞一个,照片拍的好

小伙子我看好你,那天吃酒。

最佳新人

浏览欣赏。

#我要去郫县#西部最美水乡三道堰.堰桥夜景,因为目前堰桥在封闭装修,所以大伙都没拍到堰桥的庐山真面目,特意找了一张今年6月份的夜景图片和大家分享。

谢谢楼主支持!

深厚的摄影功底,流畅的文字表达,全面详实的陈述了此行见闻并用曾经的拍摄充实丰厚了全域景区游内容。这样既宣传了郫县,提高了游览区知名度,还能与更多的旅游摄影者互动交流。握手致意!(秋夜尔雨:victory:)

华仔qiu 发表于 2014-12-14 20:56
深厚的摄影功底,流畅的文字表达,全面详实的陈述了此行见闻并用曾经的拍摄充实丰厚了全域景区游内容。这样 ...

秋秋老师好!看来秋秋老师是社区老人了!

惠里的鸽子广场,很多小朋友和大人都在这喂鸽子。
3.jpg 2.jpg

郫县+雷林 发表于 2014-12-14 21:00
秋秋老师好!看来秋秋老师是社区老人了!

算不上哇:lol

#我要去郫县#三道堰镇慧里街上卖的漂亮装饰品,很吸引眼球。

漂亮:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭