麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6724|评论: 8

[群众呼声] 连超市买的大米都不能放心的吃。。。

前两天看到央视报道全国各地市面上的五常大米掺假问题,其中不乏中粮集团这样的大型企业,想想现在的食品安全确实让人担忧。我老家就是黑龙江五常市郎家村的,家里世代种水稻,以前一直也是卖给当地米厂,没想到都拿去掺假了,真人令人气愤。其实当地农民种的都是好大米,吃起来确实好吃,只是中间的商人黑心了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

淘宝店铺:五常梁心米店

大米饭12(750)_副本.jpg 稻子大米.jpg 手捧大米.jpg 五斤米砖.jpg 五斤装米砖.jpg

真心不错啊

都是自己家种的,纯绿色食品,现在成本价试吃

农家自产自销,没有其他中间环节,绿色,安全,健康。

淘宝店铺名:五常梁心米店

求支持自家种的五常大米

2015年新米开卖了,自家种的,纯五常稻花香,保真保纯保质保量,不掺假不掺陈。欢迎大家前来品尝。手机淘宝也可以搜索店铺号:9887076
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭